宝宝经常拉肚子怎么?

 宝宝经常拉肚子怎么办

全部答案

  • 宝妈不要什么都吃,要注意生冷和辛辣的不能吃,有一些蔬菜也不能吃,如果一天拉两三次那是正常的,因为吃母乳的小孩子就这样,因为有时候宝妈吃了一个苹果他也会,三个月以后就会好的,不过喝纯母乳的都会有不定时的拉,不比喝奶粉的

    王***

  • 给宝宝喂点妈咪爱,没有副作用的,得用温水冲服。另外可以试一试防腹泻的奶粉。还有保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉,受凉也拉肚子,还要给宝宝多喂水,拉肚子得孩子一般容易脱水。

    A***

  • 我宝宝也有过,但是就拉过一天,买了药来贴肚脐,第二天就没事了,药店应该有卖的

    王***

  • 新生儿吃母乳喂养有一点母乳性腹泻是很正常的,跟成人的拉肚子是有区别的,所以亲不必担心的,再观察观察

    爱***

  • 如果拉得厉害的话,可能是妈妈吃了不该吃的东西了,如果带奶瓣的话,吃点妈咪爱和婴儿健脾散,这两种药可以一起吃。

    陈***

  • 吃母乳宝宝是容易拉肚子的,大点就会好的

    f***

  • 吃母乳拉稀释是正常的千万别乱吃药

    点***

  • 有泡泡吗?有的话就有可能有肠炎,可试试艾灸,每天2次,分上下午进行,每次15分钟,2天一般就能见效,最多3天。也可试试用无花果的叶子或者枝叶(切碎),拿来煮水泡脚,每天1-2次,每次20分钟,水要没过脚浸泡,凉了再加点热水,第二天可以加热重复利用。一般泡1-3天就好了。平时稍微大便不正常就吃点益生菌吧,我家吃的医院开的双歧杆菌乳酸菌三联活菌片,效果很好,一般吃了第二天就好了,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。

    H***

  • 首先看一下是不是宝宝肚子里有细菌然后给宝宝喝益生菌,再按摩一下肚子,顺时针 和逆时针交替进行,想很快止泻就炖苹果水喝

    记***

  • 是不是宝妈吃错东西了,或是宝宝肠胃不好,可以给宝宝吃点妈咪爱。

    喜***

  • 去药店买“思密达。效果挺好,最好给一两餐不要喝母乳。‘

    E***