宝宝树每天登录有积分?

 宝宝树每天登录有积分吗

全部答案

  • 应该不会是自动有积分的,
    宝树很多活动的,有送水果的,有送积分的,多去逛逛,肯定有不小的收获的

    张***

  • 登录不有积分的,但是签到却有积分的,如果连续签到是可以积分更多的

    刘***

  • 别的不知道,但我每天登录到宝宝树的第一件事就是到水果商城去签到,会有水果的奖励!

    听***

  • 要打卡,领取水果,至于积分需要通过答题来挣

    I***

  • 宝宝树每天登录不会自动有积分,亲需要去水果商城打卡,才可以领到水果,攒到一定数量就可以给宝宝兑换礼物了,我上个月换了一份米卡产品挺不错的。

    毛***

  • 登录宝宝树没有积分.你可以去水果商城打卡领水果.另外可以发表贴子或者回复,可以获得一定的水果(每天都有上限的).不同的小圈子,会有自己的积分.在小圈子里参加他们对应的活动可以获得积分.积分只能在圈子里用.

    眷***

  • 亲,是的哟,每天登录都会有积分的,还有记得每天签卡不但有积分,还能获得水果奖励呢.

    W***

  • 有的吧,多发帖积分就增加的快

    冯***

  • 不是光登陆就会有积分的,宝妈还需要答题,写帖子,打卡来赚取积分的。http://www.babytree.com/help/points/Q2.php这个是积分的制度说明,宝妈可以看一下的

    B***