有什么好好玩的请哈尔滨达人推荐?

下周去哈尔滨了,有什么好好玩的请哈尔滨达人推荐,拜谢!

全部答案

  • 可以去下中央大街附近,这附近包括防洪纪念塔和索菲亚教堂。中央大街上可以看看西式建筑,吃吃冰棍。

    扬***

  • 这个季节,哈尔滨不是特别有特色的不是很多,可以去逛逛中央大街索菲亚教堂,然后去太阳岛转转。如果有兴趣有时间的话可以去老道外之类的地方逛逛,没准能发现惊喜哦。

    明***

  • 这个季节也没什么好玩的,我个人觉得可以去中央大街看看,百年老街,欧洲风情,夜景也不错。推荐中央大街上的马迭尔冷饮厅的冰棍。著名的太阳岛我已经很久没去过了,不知道好不好。

    匿名

  • 中央大街    索菲亚教堂   太阳岛   吃杀猪菜

    m***

  • 如果你喜欢欧式建筑,中央大街一定是你最佳的选择,防洪纪念塔,还有索菲亚教堂。

    完***

  •   Hello~!
    1、松浦大桥-江北太阳岛-铁路桥:建议早上开始逛,可以打车穿过很跨松花江的松浦大桥(大桥哪儿都有,不必细看),到达太阳岛,详情参见歌曲《太阳岛上》,然后在江北找人问:“铁路桥怎么走?!”步行穿过铁路桥回来,你会印象深刻~!
    2、中央大街-防洪纪念塔-道里江沿儿(“江沿儿”这个词很专业):建议中午开始逛,穿过整条步行街(中央大街,和莫斯科的阿尔巴特大街非常像),当然也就自然来到了“防洪纪念塔”,晚餐可以在防洪纪念塔附近的“凯莱酒店”(面向凯莱酒店左手边,走30米)的一家叫“喀秋莎”的俄式西餐厅用餐,很地道~!哈尔滨是个有米人异域风情的城市,当然也包括美食。
       3、老道外美食-巴洛克建筑群-道外江沿儿:这个地方相当帅气,“巴洛克风格”你懂得~,和苏州的古建筑不同,这里更洋气,嗯,更洋气~!报摊儿上买份《美食地图》手绘的,有点儿珍藏价值,在道外(区),每家小店吃一点儿(一般控制不住)。傍晚走到道外沿儿~~~那是我出生的地方,道外的江沿儿更真实,道里区的更”旅游景点儿“,你会懂的~~ 4、近郊~:建议在哈时间短,就不要去了~非要去,再给我留言吧~~ 。

    新***

  • 伏尔加庄园,太阳岛,金河湾湿地,周边的几个山,像香庐山、凤凰山、帽儿山、二龙山等等。

    打***

  • 现在这个季节没什么好玩儿的,找天儿好可以去太阳岛,东北虎林园、逛街去中央大街!尝尝东北特色饮食(小鸡炖蘑菇、锅包肉等等)、顺便可以去齐齐哈尔看丹顶鹤、鸡西大冷门、刀削面!

    幼***

  •   中央大街是一条百年老街,也是步行街,漫步走在古老而圆润的青石板路上,欣赏街道两旁的欧式建筑,令你仿佛来到了异国他乡,当然不要错过华梅或者波特曼西餐厅的俄式西餐,马迭尔宾馆的酸奶和冰棍或冰糕。步行街走到头就是防洪纪念塔,十几年前这里曾是标志性建筑,松花江边也是很美的,太阳岛就在江对岸,可是由于今天水大关闭了很久,不知道现在开放没有。
      还有一个景点就是索非亚教堂,这是现在的哈尔滨标志性建筑,在离中央大街不远的地方。道外的道台府是清朝设在哈尔滨的第一个省级行政机构,道外十四道街有个清真寺,南岗果戈里大街上有革新教堂,很漂亮的建筑,南岗东大直街路头的极乐寺,军工工程大学院内的文庙。

      还有近几年新修的伏尔加庄园,浓缩了哈尔滨一些俄式建筑,富有俄罗斯风情的田园游乐园。晚上可是去道外景阳街,道外北七道街龙江大舞台看看东北二人转。如果有时间的话,哈尔滨附近的阿城金上京遗址,了解下女真族金国文化,双城的四野指挥部,林彪曾在此指挥作战,呼兰区的萧虹故居近几年宣传的不错。

    秋***

  • 来哈尔滨第一站必去中央大街,尝尝马迭尔冰棍和华梅西餐;老道外也值得一去,欣赏中华巴洛克风格的建筑,更有地道美食等着你哦!

    小***

  • 中央大街,索菲亚教堂,太阳岛,关东古巷,巴洛克风情街。现在哈尔滨开通了观光巴士,景点基本都能玩到。

    M***