Press Ctrl Alt Del to restar 怎么办?

苹果电脑A1370的w7系统启动开机时显示BOOTMGR is compressed, Press Ctrl   Alt   Del to restar 怎么办?

全部答案

  • 最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的电脑城或者叫维修电脑
    的人进行上门维修,但是最好有熟悉电脑的人作伴,因为维修的质量并不有保证,也有可能会被人换硬件。

    G***

  • 出现【bootmgr is compressed】,这是【启动管理器】被压缩了!
    解决方法如下:
    1、开机,一直狂按【DEL】键【台式】或【F2】键【笔记本】,进入【CMOS设置】!
    2、切换到【Advanced BIOS】,设置【First Boot Device】为【CDROM】!【关键一步】
    3、插入【PE系统盘】!
    4、进入系统后,右击【C盘】,选择【属性】!
    5、去掉【压缩驱动器以节约空间】!【关键一步】
    6、重启电脑,如果不行,就需要【重装系统】了!

    A***

  • 引导启动失败,重做系统吧 (我的回答有帮到你的话,麻烦给好评哦,亲的鼓励将是我最大的动力。)

    翔***