市场上卖的空气清新器能够缓解雾霾对人体的危害吗?

市场上卖的空气清新器能够缓解雾霾对人体的危害吗?在房间里有效吗?

好评回答
    空气净化器是能够有效吸附、分解或转化各种室内空气污染物,有效提高空气清洁度的产品。是可以有效改善室内空气质量的,并没有部分商家夸大的净化肺部的能力。而雾霾的有害物质是具有沉积性的,长期处于雾霾天气的室外,有害物质会积累与肺部。但是你是处在室内,选择能够合适达到处理相应空间空气能力的空气净化机是能够还您一个清新的室内环境的。

    贵***

其他答案

  • 这应该没用吧~雾霾天少出门是最好的办法了

    C***

  • 不能,在房间里改变味道

    刘***

  • 空气净化器还是有一定作用的,据了解,空气净化器的核心部件是过滤层,一般而言有三四层。第一层是预过滤网,主要为了除去颗粒较大的灰尘毛发等。第二层是高效HEPA过滤网,这一层过滤网主要过滤直径在0.3微米到20微米的可吸入颗粒物,正好可以过滤掉大家普遍关心的PM2.5颗粒。第三层是活性炭滤网,主要用于祛除异味,包括甲醛、苯、TVOC等有害物质。

    铎***

  • 这个肯定不能  有一点点作用(答题不容易,诚心为你解答,给个好评吧!谢谢啦!!!)

    存***

  • 可以,,,,,,,,,,,有效

    M***