哪位学长能说一下北京哪个画室好?

要去北京集训了,哪位学长能说一下北京哪个画室好?

全部答案

  •   1,北京通县是中国的画家村 所以这边画室还是很有实力的。
    2。选择一个好的画室很重要,不能掉以轻心。可以通过宣传册、网站、教师介绍多了解一些画室,但绝对不能轻信宣传。
    3。多咨询一些上届学生,他们有的选的好,也有的上过当受过骗,都有一定的经验。
      当然也有一些是画室的“托”,画室给他们的承诺是,带一个学生免多少复读学费,这一点要注意甄别。 4。对于宣传中的承诺要注意甄别。承诺包你考上大学的绝对不能相信,因为这是任何人任何机构都无法保证的;承诺考不上退费的要看他是否愿意签协议,有些即使签协议的也要看他的诚信度,有些画室主办者到退费的时候你是找不到人的,拿一纸空文没有用。
       5。宣传中如果有什么“可以弄到考题”、“可以通过关系让你上大学”等等骗小孩子的疯话,你可以直接把宣传册扔到垃圾桶。如果你愿意的话,可以报警。 6。中国北京010画室 是北京的知名画室 是针对所有美院开设的一个美术培训考前班。

    G***