英国标准对于碳中和承诺的规定有 哪些?

全部答案

  •   2010年4月,英国标准协会发布了 PAS 2060: 2010《碳中和证明规范》,旨在试图通过量化、减少和 抵消源自特定标的物的温室气体排放的方式证明碳 中和的任何实体,明确规定了需满足的要求。内容包括:碳中和证明、标的物及其温室气体的测定与证实、碳足迹量化、碳中和承诺、实现温室气体减排、抵 消剩余温室气体排放、声明(关于碳中和)、维持碳中和状态等内容。
      规范的预期效果有:加强消费者保护;增加应对 气候变化的行动;准确且可验证的碳中和声明,从而不会产生误导;减少贸易伙伴之间的混淆;增加企业 实体改善其生产过程和产品方面碳管理的可能性,以应对来自客户方面的压力;增加公众、消费者、购 买者和潜在购买者作出更明智选择的机会。
      规范适用于任何实体,如:地区或地方政府、社 区、组织/公司或组织(包括品牌)的一部分、协会或社团、家庭、个人。适用于任何标的物,如各方面的 碳中和,其中包括:活动、产品、服务、建筑、项目和主要开发项目、城镇、事件。

    没***