求推荐鼠标一枚?

求推荐鼠标一枚,要求:无线、有中键、不要太大、手感好,价格100-200。

全部答案

  • 雷柏的就可以了,200块钱以内的选择非常多。

    Y***

  • 高DPI,价格100-200元,脑海中闪过一款国产鼠标,雷柏V3。呵呵·····
    不过这个价位的鼠标,如果楼主玩CS,CF等射击类游戏的话,IE3.0是首选。价格在150-200元。因为这款鼠标人体工程学确实做得好,手小一点也可以用。
    IO1.1比IE3.0小一点,价格便宜20元左右,但买IO1.1不如买IE3.0。除非你是左撇子。IE3.0只能右手,IO1.1双手都可以用。
    如果是玩魔兽,星际,DOTA对战类的话,MX518!价格200-250元。当然这个确实需要手大一点,一般手掌要17厘米以上才行。G1不推荐,不符合人体工程学,玩一天下来,手指都动弹不得了。
    炼狱蝰蛇,金环蛇,这两款DPI高,价位也在200左右,手好像也不需要太大。但因为我没用过,所以不多做评价。

    小***