战龙三国在哪里升级骑?

战龙三国在哪里升级骑士

全部答案

  •   战龙三国坐骑/弓箭/骑兵升级建议 进阶数据
    时间:2013-04-05 17:23:32 酷娱网
    内容简介:今天酷娱小编搜集了战龙三国坐骑、弓箭、骑兵的升阶数据,来和大家分享一下~【坐骑升级】运气一般的参考,运气差点可能还要多些丹。玩家经验偏方仅供参考:1。
       建议选人少的线路或者时间升级2。 垫升法:强化连续失败五次(高级 欢迎访问酷娱游戏网,本篇文章为玩家带来战龙三国相关内容,希望能给战龙三国网友带来帮助 今天酷娱小编搜集了战龙三国坐骑、弓箭、骑兵的升阶数据,来和大家分享一下~ 【坐骑升级】 运气一般的参考,运气差点可能还要多些丹。
       玩家经验偏方仅供参考: 1。 建议选人少的线路或者时间升级 2。 垫升法:强化连续失败五次(高级装备2-4左右不用石头,石头多的可以直接垫着玩)点一次坐骑(前提要有祝福值) PS:运气还是很重要的,本人吃的是每天跑环送的丹,3级马升4级豹,小号吃了3天就升了,大号吃了一周有多才升…… 五级(黑虎)前祝福值保存不清。
       五级后有时间限制(祝福定时清空,见任务栏有时间提示,建议五阶后积累马丹一次过升) 1级 的卢 马 1级进→2级 随便吃个丹就升了 2级 爪黄飞电 2级进→3级 5个丹左右 3级 赤兔 3级进→4级 30个丹左右 100+祝福 (三级之前无压力,有丹就吃,吃着吃着就升了。
      ) 4级 花斑豹 4级进→ 5级 90个左右 280+祝福 5级 黑虎 5级进→ 6级 (祝福保存有时间限制,注意看系统提示) 300个左右(保险的400-500) 700+祝福 (有玩家试过60个丹就上……) 6级 五彩神牛 6级进 →7级 (祝福保存时间未收集到数据) 1500-1800 个丹 (有个玩家RP爆发五百多个丹连点豹上虎再上牛…丹还有剩…) 7级 陛犴 7级进 →8级 (祝福保存时间未收集到数据) 据说3000+个丹 (保险的话可以买够3800) 8级 狻猊 8级进 → 9级 4500-5200个左右 9级 墨麒麟 (坐骑满级) 【弓箭进阶】 1级→2级 100+符左右 3级→4级 800+符 4级→ 5级 1700+符 6级 → 7级 4000+符 【骑兵进阶】 1级→ 2级 50+铁 2级 → 3级 270+铁 3级 →4级 (数据收集中) 嗯,目前就是这些啦!希望对玩家们有所帮助~ 酷娱网网页游戏攻略,为您提供最新最全的网页游戏资讯,更多页游攻略,请关注酷娱网攻略频道。

    贾***