玻璃盖板清洗怎样去除白?

玻璃盖板清洗怎样去除白点

全部答案

  • 市场上有专门的玻璃清洗剂的,买来洗洗就行了

    w***

  • 有专门的玻璃清洗剂的

    w***

  • 哪种白点?用洗洁精加水清洁试试。

    米***

  • 是哪里的盖板呢?加点洗洁精用抹布擦擦看

    湘***

  • 用棉布加洗洁精 最好了

    许***

  • 【深圳海风】研发的飞耐尔AK161清洗剂应用在玻璃清洗前浸泡,能很好地解决玻璃清洗中的白点问题。希望会对你有所帮助!

    无***

  • 专用的玻璃清洗剂

    w***

  • 用点酒精试试

    匿名

  •   深圳市海风润滑技术有限公司为您提供厂家深圳海风解决手机盖板玻璃清洗白点白斑即洗即除且简单。一、产品简介:
         产品名称:玻璃清洗剂AK161
         适用范围: 玻璃、光学玻璃材质
         产品功能: AK161用于清洗材质表面的尘埃、粉末、油污、白点、白斑、纹印等,预防水印。
       产品优点: 1、降解性强,有效防止二次污染。 2、经济环保,不腐蚀材质。 二、产品特性: 外 观:无色透明体 PH 值:11-13 水溶性密度:1。2g/cmЗ 闪 点:无 气 味: 无刺激性气味 可燃性:不可燃 三、使用方法推荐:超声波清洗,滚刷清洗。
      药、水比例:1%—3%。温度:50—60度 四、注意事项: 1、若眼睛、皮肤接触药水,用大量清水冲洗,立即就医。 2、使用时室内注意通风。 3、不可口服。 4、由于存放时间的长短及外部温度的变化,本产品外观颜色、浓度会稍微变化,但不影响使用。
       五、包装存储:25KG/桶,存于阴凉干燥处。 公司名称:深圳市海风润滑技术有限公司 玻璃清洗剂:http://www。flierfluid。com。cn  负责人:周华桂女士 电话:0755-28188575 手机:13632774898 传真:0755-28188848 邮箱:zhgui317@163。
      com Q Q:958105086 地址:深圳市宝安区龙华镇民治大道横岭工业区 工厂地址:广东省惠州市惠阳区新圩镇飞耐尔工业园 办公地址:广东省深圳市宝安区龙华镇民治大道鑫茂写字楼B3008室 联系电话:0755-28188575,欢迎您的来电咨询! 请给好评谢谢您。

    1***