新生儿眼屎很多怎么办?

求助,新生儿眼屎很多怎么办??宝宝出生时都没眼屎,到第四天就有很多会把眼睛糊住睁不开眼,看着都心疼死了!

全部答案

  • 是上火了呀,白天要给他多喝水

    陈***

  • 亲,这是新生儿泪腺炎呢,不要太担心,买一瓶生理盐水,给宝宝洗眼睛,应该两三天就好了,给宝宝洗眼睛之前宝妈一定要先洗手哦,避免细菌感染,祝福宝宝健康成长

    自***

  • 宝妈不要担心,宝宝眼屎多说明是上火了,夏天天气比较热,宝宝很容易上火,宝妈平时饮食注意不要太油腻了,多吃点水果蔬菜,宝宝也不要穿得太多了,要多给宝宝喝点水,慢慢就好了

    谁***

  • 是上火了吧,母乳的话妈妈要注意自己的饮食。喂奶粉的话可能是奶粉容易上火,给宝宝喝点清火宝!

    不***

  • 宝妈宝宝眼屎多应该是上火引起的,宝妈可以多给宝宝喝点白开水,如果还是得不到缓解可以吃点清火宝。

    不***

  • 是啊,宝妈,宝宝眼屎多的时候,眼睛都快睁不开了,你是不是怀孕的时候辣椒吃多了呢,宝宝上火是很容易有眼屎的,给宝宝多喂点水。

    m***

  • 用奶水洗眼睛,一天三四次,几天就好了,没事的

    我***

  • 宝宝是上火啦。如果是母乳喂养,那宝妈别吃上火的东西哦,辛辣的一定要戒。如果是吃奶粉,那宝宝要多喝水才行

    L***

  • 可能是孩子上火了,有一些炎症的呢,不要紧的呢,可以每一天用棉面再沾一些淡淡的盐水泡过棉布后轻轻的擦一下眼睛周边就会好的呢,用茶叶水也可以的。

    双***

  • 宝宝上火就会这样的,不要给宝宝穿的盖的太多了,多给宝宝喝点水,可以适当的给宝宝开会空调,但时间不用长了

    A***