徐州公安局出入境管理处在哪?

徐州公安局出入境管理处在哪?做几路到?办理护照需要户口簿身份证还需要复印件什么吗?

全部答案

  • 地址:徐州市矿山路33号
    可乘8路、65路、74路、82路公交车到达新出入境接待大厅
    需要照片 照片回执 身份证 户口薄及其复印件

    n***

  • 联系电话0516-83977216	地址:徐州市矿山路33号
    1、户口簿原件、户口簿复印件(首页及本人资料页)1份(A4纸);
    2、身份证原件、身份证复印件1份(A4纸);(未满16周岁的,可不提供身份证,但须其监护人提供户口本和身份证,且须监护人陪同办理,监护人与子女户口如未在同一户不能证明监护关系的,须提交出生医学证明等证明);
    3、护照照片1-2张;
    4、按要求填写完整的出国申请表一式1份;
    5、出境事由如是劳务、就业等,还须提供相应证明材料。
    希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 徐州市公安局出入境管理处
    地址:徐州市矿山路33号
    电话:(0516)83977216
    可以做109路公交。办理护照是需要户口簿身份证还需要复印件的。

    爱***

  • 徐州市公安局出入境管理处
    电话:(0516)83977216
    地址:徐州市矿山路33号
    到那里可以复印的。如果对您有帮助,请点击左下角“对我有用” ,谢谢

    匿名

  • 地址:徐州市矿山路33号
    电话:(0516)83977216  需要带身份证户口薄  有帮助的话麻烦设置有用  谢谢

    f***

  • 地址:徐州市矿山路33号 咨询电话:0516-83977216

    匿名