有什么好看的鬼电影啊?

有什么好看的鬼电影啊?或者好看的动漫和电视剧??、?

好评回答
    动漫 神魄。柯南 魔鬼爱人. 问题儿童都来自异世界 兄弟战争 free 求好评 电视剧 兰陵王 陆贞传奇 破产姐妹 小爸爸 致美丽的你 继承者们 2013你是谁 听见你的声音 胜女的代价2 求好评 求好评

    橙***

    新世纪福音战士,金田一少年事件簿,侦探学院Q,结界师,怪医黑杰克,fate zero,罪恶王冠,进击的巨人,勇午交涉人

    黎***

      13年,1月番:八犬传 -东方八犬异闻,琴浦小姐,问题儿童都来自异世界;4月番:革命机valvare,翠星之加尔冈蒂亚,恶魔幸存者2。进击的巨人,打工吧!魔王大人,变态王子与不笑猫。七月番:Free!男子游泳部,SERVANTxSERVICE,八犬传-东方八犬异闻II,弹丸论破,狗与剪刀的正确用法,黄金拼图,空之境界TV版,恋爱研究所,魔界王子,蔷薇少女III,丧女,神不在的星期天,兄弟战争,血意少年,银之匙,有顶天家族;十月番:飙速宅男,仓蓝钢铁的琶音,当不成勇者的我只好认真找工作了,第一神拳III,东京暗鸦,伽利略少女,核爆默示录,黑子的篮球II,机巧少女不会受伤,记录的地平线,金色时光,境界的彼方,来自风平浪静的明天,萌萌侵略者,魔笛MAGI II,噬血狂袭,夜樱四重奏II,银狐,悠哉日常大王,钻石王牌;旧番:No。
      6,银魂,棋魂,白兔糖,信蜂,隐之王,犬夜叉,X战记,少年同盟,全职猎人,黑热事,网球王子,足球小将,益智游戏,灌篮高手,王牌投手,家庭教师,纯情罗曼史,全金属狂潮,棒球大联盟,吸血鬼骑士,极速方程式,潘多拉之心,光速跑者21号,钢之炼金术师,反叛的鲁鲁修,世界第一初恋,我们仍未知道那天所看见的花的名字等。

    S***

其他答案

  • 牙鬼!璀璨人生!环太平洋

    余***

  •   A动漫:
    《海贼王》,5颗星,就是太长了,现在还未完结,从头慢慢看倒是能满足你好一阵子。
    《全职猎人》,4颗星,一开始看的是漫画,蛮有意思的。
    小清新的动漫,可以选择《夏目友人帐》一共四季,4颗星。
    《南家三姐妹》,4颗星,笑点很高,建议从第一季开始看。
       《监狱兔》,5颗星,短剧,但是很搞笑,现在到第六季还是第七季,忘记了。 《黑执事》也很好看,四星,有耽美的味道~《纯情罗曼史》是纯耽美的,二星,个人觉得没啥感觉~ 《通灵王》也不错,四星,这个我是买的漫画书~ 校园偶像剧的话推荐《樱兰高校男公关部》,四星;《会长是女仆大人》,三星;《吸血鬼骑士》,三星,看到第二季就没往后看了。
       《滑头鬼之孙》,三星,建议从第一季开始看,一共两季。 B电视剧: 《甄嬛传》,哈哈,真的好看,5星 《小爸爸》,娱乐下还行吧,3星;同类型的正在看孙俪的《辣妈正传》,还得感觉感觉~ 韩剧《妻子的诱惑》,这个女的喜欢看3星;韩剧《宝石拌饭》,还不错,3星 美剧《斯巴达克斯》、《整容医生》、《绝命毒师》,老公爱看。
      《生活大爆炸》,5星推荐,超爱谢耳朵~ 暂时这些~。

    丽***

  • 好看的动漫我比较喜欢柯南,不知道可以不

    勤***

  • 春光灿烂猪九妹

    匿名

  • 电影:恶魔的艺术1、2、3,小时代1、2,忠犬八公的故事、七号房的礼物、你看起来好像很好吃、萤火之森、婚纱、地狱神探、隐秘而伟大、异形大战铁血战士1、2。动漫:海贼王、K、进击的巨人、黑执事、虫奉行、水果篮子、学园默示录。电视剧:继承者们、一枝梅(韩国)、Dreamhigh。

  • 半泽直树,进击的巨人

    H***

  • 动漫全职猎人,海贼王,妖精的尾巴,东京暗鸦。电视剧主君的太阳,继承者们

    沧***

  • 电视剧建议你可以去看主君的太阳,听见你的声音,两周,终极3

    抹***

  • 电影,青春派,特殊身份,动漫,记录的地平线  第一神拳 Rising  .Walkure Romanze 少女骑士物语  电视剧,辣妈正传,小爸爸,两个爸爸。终极一班3

    张***

  • 骇人手机:这三个看似不相关的人,却经由手机影片而发现了一个恐怖的秘密,原本用来通信的手机,在三人联手经营下,意外带起了手机影片的热潮。

    关***

  •   1。 我的朋友很少2
    2。 初音岛3
    3。 南家三姐妹
    4。 花牌情缘2
    5。 俺修罗
    6。 问题儿童
    7。 锁锁美
    8。 GJ部
    9。 AKB0048二季
    10。 Love Live
    11。 玉子市场
    12。 强袭魔女
    13。
       Vividred Operation 14。 闪乱神乐 15。 魔王勇者 16。 绝对可怜外传 17。 变小!-小小的偶像大师 18。 向山进发 19。 漫画少女 20。 I,My,Me 21。 Q弟侦探因幡 22。 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 23。
       石田和朝仓点击观看 24。 幕末义人传 浪漫 25。 LINE OFFLINE~salaryman~ 26。 AMNESIA 27。 战勇 28。 地狱幼稚园 29。 gdgd妖精s 第2期 30。 琴浦小姐 31。 BEAST SAGA 32。
       卡片战斗先导者 第三期 33。 加油!鲁鲁洛洛 34。 黑塔利亚 The Beautiful World 35。 全职猎人 绯色的幻影 36。 冰果 OAD 37。 公立海老栖川高校天闷部 NICO未放送 BD收录 1。心跳!光之美少女 2。
      海贼王 剧场版 FILM Z 3。青之驱魔师 4。剑风传奇 黄金时代篇 Ⅲ 降临 5。STAR DRIVER 闪亮的塔科特(银河美少年 THE MOVIE) 6。魔法禁书目录 恩底弥翁的奇迹 7。亲吻姐姐DVD第11卷限定版 OAD8 8。
      妄想学生会DVD第8卷限定版 OAD5 9。科学家们 OVA 3月新番: 1。花开伊吕波 剧场版 HOME SWEET HOME 2。七龙珠Z 神与神 3。机动战士高达独角兽 EP6 OVA 4。滑头鬼之孙 OVA 1。 我的妹妹不可能这么可爱第二季 2。
       写真女友 3。 革神语 4。 翠星的伽鲁冈缇亚 5。 打工吧!魔王大人 6。 变态王子与不笑猫 7。 恶之华 8。 弹丸轮舞 9。 AIURA 10。 YUYU式 11。 DATE· A· LIVE 12。 我的青春恋爱物语果然有问题 13。
       进击的巨人 14。 歌之☆王子殿下第二季 15。 karneval狂欢节 16。 火车英雄 17。 裁断分离之罪恶剪刀 18。 玉响第二季 19。 百花缭乱第二季 20。 女神异闻录 恶魔求生者 2。

    s***

  • 动漫:进击的巨人 黑子的篮球 银魂 夏目友人帐 萤火之森 青之驱魔师 尸鬼

    z***

  • 比较推荐《ree男子游泳部》《黑子的篮球 第2季 | 黒子のバスケ 第2期》
    然后比较新的动漫新番:《境界的彼方》 ,《来自风宁静的明日 | 凪のあすから》,
    《萌萌侵略者 | アウトブレイク・カンパニー》,《青春纪行 | ゴールデンタイム》
    《 白色相簿2 | WHITE ALBUM2》 《 夜樱四重奏 花之歌 | 夜桜四重奏 ~ハナノウタ~》《 少女骑士物语 | ワルキューレ ロマンツェ》

    Y***

  • 鬼片:禁忌游戏 骨头男孩 冷瞳  吸血鬼拥抱  红线  五月魔女
    动漫:进击的巨人 零度战姬  死亡笔记  头文字d  银魂
    电影:我是特种兵之或烽火  别对我说谎   听见你的声音

    斜***

  • 林正英的僵尸道长不知道你看没看过,这个真心不错,经典.

    眼***

  • 棒球大联盟1——5季

    科***

  • 璀璨人生。

    雨***

  • 死神  。

    D***

  • 王的女人。

    半***

  • 终极系列 很好玩的 终极三国很好看

    -***

  • 动漫很多啊,看你喜欢哪个品种的

    小***

  • 鬼电影:鬼妻的丈夫,我死在那年夏天。 电视剧:小爸爸,兰陵王,最佳爱情,主君的太阳,美少女的谎言。  动漫:会长是女仆大人,邻座的怪同学

    阿***

  • 动漫:进击的巨人,血意少年,Free,黑子的篮球,未闻花名

    我***

  • 推荐鬼片寂静岭  咒怨  动画片怪兽大学  卑鄙的我  海贼王 我叫MT都比较轻松地片子   电视剧的话破产姐妹  生活大爆炸

    新***

  • 招魂。有顶天家族,free,弹丸论破

    陈***

  • 动漫就海贼王.进击的巨人,银魂等等

    匿名

  • 主君的太阳 legal high 还有继承者们 弹丸轮破 穷神 CLANNAD都不错

    过***