宝妈们生宝宝时候穿什么衣服方便点?

全部答案

  • 自己家买的。。那种小衣襟,和尚衣,,要穿的,,生完小孩就要穿了,,,不然脚会开裂的,,,

    世***

  • 我那时是穿自己的衣服,穿宽松的开襟睡衣就好。生完不需要棉鞋棉袜啊,穿薄袜加凉拖就行,不要吹凉风。

    跳***

  • 穿一些宽松一点,容易哺乳的,长衣长裤

    宁***

  • 生完穿开禁的,就是前面带扣子的,在准备2身哺乳服。夏天不用穿棉衣,但是也要多穿些,生完孩子体虚,还有包跟的鞋子

    卓***

  • 亲,医院有手术服呀!脱了内裤就好了!在医院空调开得很大的!回家就不用了!祝你好孕哈~

    A***

  • 穿孕妇裙 要是剖腹产小内内都不用穿。生完宝宝会一直出汗 穿宽松的睡衣比较好 也不勒伤口。要是病房内开空调别对着吹 注意别着凉。

    w***

  • 这个肯定是不需要的亲,不过一般是单鞋就可以了,袜子的话最好是薄的棉袜比较好的,其实生孩子的时候下面是不可以穿衣服的。

    爱***

  • 就带两套睡衣去就可以.生了之后好像有两三天都不穿裤子呢.不用穿棉拖鞋的.

    李***

  • 生的时候都会换医院的衣服。穿自己的衣服,睡衣最方便。夏天坐月子,我有时想起穿了袜子,有时没穿的,穿袜子的时候穿的凉拖。

    A***

  • 一般都穿医院的衣服的,他们会让你换的,拖鞋和袜子不用太厚,只要包起来就好了

    壹***

  • 生的时候医院有衣服的,生完出院时最好穿长衣长裤

    m***

  • 生的时候要穿医院特制的衣服。去医院建议穿裙子,或者开襟的衣服,换着方便。月子里妈妈比较脆弱,容易着凉,寒从脚起,为了身体的恢复,就穿一个月棉拖棉袜吧~~~

    h***

  • 穿个袜子就行了,我穿的是这节课的衣服,医院的衣服没有穿。

    m***

  • 刚开始是穿的医院的衣服,可以下地走了就换成自己的衣服。穿的长袖上衣和长裤。

    W***

  • 有的医院给睡衣,是套装的,很方便。大夏天的穿长袖就行啊!穿棉的捂一身痱子,还热晕了

    G***

  • 在医院是穿的医院的病号服。回家穿自己衣服是上下分身的,宽松式的就方便。
    月子里也要穿长袖长裤,不要裸露,穿棉质拖鞋。

    勤***

  • 如果是顺产的话,穿自己的衣服就可以了,剖的话可能需要穿医院的,我当时是穿了一身睡衣,感觉还可以,夏天的话穿布鞋就可以了吧,不需要棉拖了

    田***

  • 医院有的,自己的最好穿分体的(上衣裤子)不要穿连衣裙,要换衣服的时候不方便。生完之后穿长衣裤就行,不用穿棉拖棉袜,产妇都会很热

    至***

  • 穿棉袜就行,不用穿棉鞋,衣服要穿长袖的
    我穿自己的衣服

    萬***

  • 入院就换上医院的衣服了,检查啊什么的方便点。夏天应该不用穿棉拖鞋棉袜子吧,不要捂出汗,注意不要着凉就行了。

    L***

  • 一般都是穿自己的吧,就穿纯棉的睡衣就行了呢。宝宝的话刚上下了还是要穿袜子的哦。你的话就穿双袜子就可以了吧。

    范***

  • 我生宝宝的时候天气热,一直穿孕妇裙,生的时候很方便,上了产床就脱内裤好了,呵呵。

    陈***

  • 去医院是穿医院的了。我生完后除了不吹风不碰冷水,其他都没有什么顾忌的。

    鼹***

  • 一般是穿自己的,坐月子只要不吹风不用唔得那么严实

    王***

  • 生宝宝的时候是穿医院里的衣服的,这个不用担心,我那时候穿了棉袜子,反正是在空调间里。

    赵***