除了猫粮意外 猫咪吃什么可以长?

除了猫粮意外  猫咪吃什么可以长胖

好评回答
    可以吃鱼肉混一点饭··
    如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢

    菠***

    猫会自己调节身体的,我家凉台上种的有麦冬,一种中药吧,长的绿莹莹挺茂盛的,我家猫咪有时候就特喜欢去吃麦冬的叶子,吃完就吐,以前老是教训它不让它吃,后来听人说,可能是猫消化不良,自己来治病呢。呵呵。你家猫咪食欲不好,可以买酵母片,很便宜的,以前喂我们家猫吃,它特喜欢吃,跟人吃零食一样,吃了还跟你要。不过也有说酵母片不是促进消化的。可能是心理作用吧,觉得我家猫吃完,吃饭就多一些了。呵呵。要不健胃消食片试试?你可以买些玉米啊,红薯啊,花生,南瓜,蒸、煮熟了喂它吃,我家猫特爱吃这些,吃鱼吃腻了,见了这些喜欢的不行,锅里煮着,它急的就在旁边蹲着等。呵呵。玉米,花生要嚼碎了喂它。有时候我专门给它买烤红薯,也是很喜欢吃的。反正我家猫是肥嘟嘟的,毛色特亮。呵呵。

    邓***

    猫会自己调节身体的,我家凉台上种的有麦冬,一种中药吧,长的绿莹莹挺茂盛的,我家猫咪有时候就特喜欢去吃麦冬的叶子,吃完就吐,以前老是教训它不让它吃,后来听人说,可能是猫消化不良,自己来治病呢。呵呵。
    你家猫咪食欲不好,可以买酵母片,很便宜的,以前喂我们家猫吃,它特喜欢吃,跟人吃零食一样,吃了还跟你要。不过也有说酵母片不是促进消化的。可能是心理作用吧,觉得我家猫吃完,吃饭就多一些了。呵呵。要不健胃消食片试试?
    你可以买些玉米啊,红薯啊,花生,南瓜,蒸、煮熟了喂它吃,我家猫特爱吃这些,吃鱼吃腻了,见了这些喜欢的不行,锅里煮着,它急的就在旁边蹲着等。呵呵。玉米,花生要嚼碎了喂它。有时候我专门给它买烤红薯,也是很喜欢吃的。

    M***

其他答案

  • 天然粮啦   鱼食牛奶之类的

    小***

  • 吃猫粮一般不会长胖,只有吃肉才会,或者鸡汤鱼汤泡饭,会长胖

    玄***

  • 感觉猫粮不好,还是最自然的鱼比较好吧,我们家猫现在就喜欢吃鱼

    范***

  • 最好的就是火腿肠,带肉粒的那种,但不要喂多了,吃上瘾就别的啥都不吃了

    S***

  • 火腿肠或者其他肉食,还有鱼

    任***

  • 猫咪吃肉就会发胖。尤其是牛肉和一些香肠。蛋黄、鱼罐头和猫粮也很容易让它发胖。
    猫咪生活的无忧无虑,没事就喜欢吃一些东西,这种状态下的猫咪是最容易发胖。

    -***

  • 少吃多餐,就是说每餐少吃一点点(也不能太少),多吃几餐。 (如果你对我的答复满意的话,请按“好评”谢谢)

    细***

  • 过多的零食就可以长胖

    w***

  • 吃肉吃鱼都可以

    骆***

  • 含高蛋白的肉类

    _***

  • 营养膏、鱼杂,零食,看你家猫咪喜欢什么啦,爱吃什么就给什么吧

    J***

  • 喂点油性偏大的猫粮,皇家猫粮(进口),牛油果,都可以。也可以平时,多给它吃点肉,鱼,之内的东西。(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

    潇***

  • 猫会自己调节身体的,我家凉台上种的有麦冬,一种中药吧,长的绿莹莹挺茂盛的,我家猫咪有时候就特喜欢去吃麦冬的叶子,吃完就吐,以前老是教训它不让它吃,后来听人说,可能是猫消化不良,自己来治病呢。呵呵。
    你家猫咪食欲不好,可以买酵母片,很便宜的,以前喂我们家猫吃,它特喜欢吃,跟人吃零食一样,吃了还跟你要。不过也有说酵母片不是促进消化的。可能是心理作用吧,觉得我家猫吃完,吃饭就多一些了。呵呵。要不健胃消食片试试?
    你可以买些玉米啊,红薯啊,花生,南瓜,蒸、煮熟了喂它吃,我家猫特爱吃这些,吃鱼吃腻了,见了这些喜欢的不行,锅里煮着,它急的就在旁边蹲着等。呵呵。玉米,花生要嚼碎了喂它。有时候我专门给它买烤红薯,也是很喜欢吃的。
    反正我家猫是肥嘟嘟的,毛色特亮。呵呵。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 吃小魚小蝦

    每***