求推荐好看的番不要新番休息不要新番?

求推荐好看的番不要新番休息不要新番!!或者是好看的美剧

好评回答
    最新上映,特殊身份,金刚狼2,独行侠,都是大制作,看亲的口味了 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

    N***

    生活大爆炸 惊天魔盗团 正阳门下
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

    x***

    神盾局,绿箭侠,吸血鬼日记(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

其他答案

  • 识骨寻踪和犯罪心理第九季

    永***

  • 越狱、行尸走肉

    瓶***

  • 美剧的话,破产姐妹,生活大爆炸。英剧神探夏洛克也好看

    o***

  • 青春类:绯闻少女,迷幻学院罪案类:LIE TO ME,超感警探,美眉校探,犯罪心理,灵书妙探律政类:辩护律师,GOOD WIFE,美女上错身,波士顿法律惊悚类:危机边缘,惊世魔幻类:梅林传奇,探索者传说剧情类:绝望的主妇,越狱 医疗类:豪斯医生,实习医生格蕾喜剧类:生活大爆炸,老友记,IT狂人,动作类:尼基塔 超自然类:真爱如血,吸血鬼日记(强烈推荐),神秘博士恐怖类:行尸走肉,格林,童话镇 史诗类:冰与火之歌.权力的游戏。              希望你满意后,请予以好评,谢谢。

    V***

  • 我是特种兵第三部值得一看

    不***

  • 你好,越狱挺好看的

    嗯***

  • 越狱 吸血鬼日记 老友记 绝望的主妇

    n***

  • 凯莉日记。。x档案。。欲望都市。

    鸭***

  • 吸血鬼日记

    _***

  • 性爱大师你看看美剧

    龙***

  • 破产姐妹  就不错的啊   帮到你点个好哦

    啊***

  • 破产姐妹。

    我***