爱问 爱问共享资料 医院库

美妈们你们都做过什么样的胎梦呢?

全部答案

• 唉,我这梦做的可多了……最早的时候,还不知道怀孕了,是我老公梦见了熊,上网一查,说是喜得贵子,赶紧测测吧,还真是两道杠~神奇吧~ 之后,我梦见过蛇、熊、猫、狗……太多了

唉,我这梦做的可多了……最早的时候,还不知道怀孕了,是我老公梦见了熊,上网一查,说是喜得贵子,赶紧测测吧,还真是两道杠~神奇吧~ 之后,我梦见过蛇、熊、猫、狗……太多了收起

王万雪

• 我前几天直梦到生了女儿,好开心哦!祝美梦成真

我前几天直梦到生了女儿,好开心哦!祝美梦成真收起

王不骄

• 梦见过蛇,一兜子蛇,怪怕人的。上网一查是胎梦,不知道准不准,有待验证呢。

梦见过蛇,一兜子蛇,怪怕人的。上网一查是胎梦,不知道准不准,有待验证呢。收起

怀念我死去的...

• 梦到过自己生了个8斤2俩的大胖小子,好像还是全麻生的,结果37+5做B超,已经接近7斤半了,准备30号去剖腹,看来真的梦要成真了

梦到过自己生了个8斤2俩的大胖小子,好像还是全麻生的,结果37+5做B超,已经接近7斤半了,准备30号去剖腹,看来真的梦要成真了收起

那些伤口岂止...

• 我经常梦到蛇

我经常梦到蛇收起

苁此戒殇的梁

• 我也梦到过两次,都是胖胖的男宝宝

我也梦到过两次,都是胖胖的男宝宝收起

徐直觅

• 梦见过娃娃鱼,有两条从天上掉下来的,我老公和老公公一人牵着一个就往大海的方向跑去放生去了…… 也梦见过蛇,一条小白蛇在一群五颜六色的虫子的烘托下,缓缓朝着我爬过来了…… 接下来就测到怀孕了,是不是很有点意思儿

梦见过娃娃鱼,有两条从天上掉下来的,我老公和老公公一人牵着一个就往大海的方向跑去放生去了…… 也梦见过蛇,一条小白蛇在一群五颜六色的虫子的烘托下,缓缓朝着我爬过来了…… 接下来就测到怀孕了,是不是很有点意思儿收起

谢威律

怀孕期

点击加载更多