生日贺词有哪些?

全部答案

  • 福如东海  寿比南山

    水***

  • .我没有五彩的鲜花,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,祝你生日快乐!
    青春、阳光、欢笑......为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍.祈望你心灵深处——芳草永绿,青春常驻,笑口常开.祝你生日快乐,健康幸福

    幻***

  • 年年有今日 岁岁有今朝 福如东海 寿比南山

    生***

  • 朋友是读不完的情,写不完的意,是一本看不倦的书,听不厌的歌。你我情谊,珍藏在梦里,存留在心里。今天是你的生日,祝你生日快乐,一切如意。
    距离遥远,发酵了思念;岁月流转,升温了情感;脱掉烦恼的衣衫,摆脱忧伤的纠缠;人生虽然平淡,但温馨的情谊却从未走远。朋友,每个重要的日子都有我的祝愿,你就会成为一个幸福的典范!生日快乐!
    希望能帮到你,麻烦给“好评”

    佳***