谁能告诉我过期的巧克力该如何处理?

全部答案

  • 化了当咖啡

    掌***

  • 过期的巧克力应该丢掉,以变质,对健康产生影响。

    尚***

  • 过期了就扔了 不要吃了  巧克力可以分为两类:一类是纯巧克力,一类是以代可可脂(包括精炼油脂、植物油脂等)代替可可脂制作的复合巧克力。如果巧克力存放时间过长,就像油变得酸败了一样,会导致过氧化值增高。过氧化值是反映食品中油脂氧化程度的指标,一旦超标会直接影响食品的品质,而如果出现了这种情况,往往要通过专业仪器设备才能检测出来,普通人从外表很难加以判断。食用过氧化值超标的巧克力对人体会产生较大危害,比如导致肠胃不适、腹泻并损害肝脏等。

    匿名

  • 加热后敷手能变细嫩哦!因为糖和可可粉对皮肤都有光滑作用。如果冷天,脚会冻的话也适用哦!

    梦***

  • 不知道你的巧克力是不是纯可可的,贴吧上说拿沸水煮了可以做面膜之类的,要不泡泡脚也可以吧。

    我***

  • 丢掉,,,,

    M***

  • 加热后敷手能变细嫩哦!因为糖和可可粉对皮肤都有光滑作用。如果冷天,脚会冻的话也适用哦

    y***

  • 扔了。。。

    匿名