赛尔号奥利昂在哪个星?

赛尔号奥利昂在哪个星

全部答案

  •   赛尔号奥利昂解析来了!作为大力水手的他是不是很厉害,值不值得大家去练呢?现在就请大家来看下4399明少写的赛尔号奥利昂解析!
    4399明少小吐槽:我想起大力水手来了……菠菜~蛤蛤= =。【这吐槽明显无力】【踹、】
    奥利昂入手方式:
    参加活动“大力水手赛尔号奥利昂”。
       我觉得大家可以免费获得,10天,每天登录点一下就好了。 如果想马上获得的话,单买要20块钱,转转盘的话要30块钱,还有几率获得10只精灵或者道具。 具体有3个转盘,大家可以根据自己的精灵的配置选择。 本明少较为推荐第二个,因为有约克PVE强力bug精灵! 相关攻略:大力水手赛尔号奥利昂 奥利昂学习力刷法: 先看看这货的种族值呗。
       体力种族:125 (这个不错哎,血厚) 速度种族:102 (这个速度低了些啊,不过还好有强化的说。) 攻击种族:120 (大力水手!极限!) 防御种族:88 (可是一点都不肉……及格) 特攻种族:79 (这个不错。压倒80以下,很好。
      ) 特防种族:84 (不及格……一点都不肉啊啊啊啊) 总和种族:598 (总觉得对不起至少20块钱的价格。) 具体刷法: 攻击255、速度255。适合性格:固执、开朗(纯速攻流。) 攻击253、体力253、速度4。适合性格:固执、开朗(满体不刷速度开朗速度有264,强化一次能快过大部分精灵。
      ) 攻击253、速度108(能力270左右)、剩下体力。适合性格:固执。(超车流) 其他非主流请自行研究! 奥利昂技能搭配: 先看看这货的技能呗。 极影击;普通物攻;威力80;PP20;先手技能。 (这么一个先手技能,本系本攻,威力80还算不错。
      ) 招架格挡;属性攻击;威力0;PP5;改变自身防御、特防等级+2 (PVE技能,嗯……没有啥了,PVP的话效果差了点。) 战斗怒吼;属性攻击;威力0;PP10 ;改变对方攻击、特攻、防御、特防等级-1 (这个弱化凑合了,再弱化个速度就好了……) 旋风斗气;普通特攻;威力140;PP5;解除自身的能力下降状态 (PVE技能,凑合着用吧…… ) 战斗之心;属性攻击;威力0;PP10;改变自身攻击等级+2,速度等级+1 (这个强化也烂大街了,以前来说很好,现在只能说一般。
      ) 幻影破碎拳;普通物攻;威力150;PP5;20%令对方疲惫,2回合无法攻击 (这个大招特效几率不错。)(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。

    心***