谁知道手机上车载模式怎么回?

谁知道手机上车载模式怎么回事

全部答案

  • 你没说你的手机型号啊

    梦***

  • 也就是没有人打搅,说你再开车。这就是车载模式。

    无***

  •   你们有没有这样的经历
         1。手机无故进入“车载模式”
         2。接听电话自动开扩音
         3。关机后自动重启
         4。按上电池(自己启动)
         5。无故进入充电
         6。插上USB充电很慢,甚至不冲
         7。
      机身莫名发热 还有的就不说了,如果你有,那就麻烦了,这就警告你以后要爱你的兔子咯! 出现这种情况原因就只有一个(其他人说的主板坏了那都是扯淡) 原因:你的USB接口出现问题,这个问题分为很多(如:长时间使用假冒数据线充电,多次使用“挖煤器”刷机,充电时不正当使用手机。
      。。。。。),归类为就是接口损坏 解决办法: 1。联系卖家解决 2。购买原装数据线(切记不要上淘宝等网上购物商店买,全是假的),到官网上购买 3。使用原装充电器(三角充电器),充电(目的是矫正变形结构) 4。充电手机放平,不要是数据线接手机处有过量的弯曲 5。
      充电不要使用手机(不正当姿势会带动数据线扭动手机接口) 6。减少使用“挖煤器”等,不是原装USB接口的外接线使用频率 7。坏了的可以在淘宝上买根排线,自行更换(十多元就搞定)。

    C***

  • 就是按键音量最大,来电铃声音量最大,接通电话时,手机直接开免提。(俺是纯手打哦,如果俺的回答对您有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝您幸福~)

    S***

  • 需要车载连接器,连接到车上,就可以用汽车音像接电话了

    小***

  • 双击home  打开语音面板 关闭车载模式

    晴***