请在洛阳的朋友帮忙推荐几个合适的餐馆吧?

这周五,我们部门同事想去聚餐哦~请在洛阳的朋友帮忙推荐几个合适的餐馆吧,谢谢啦!

全部答案

  • 能吃辣的话 新区政和路上有个鸭掌门火锅 先是炖锅然后涮锅 还有七一路上的百岁鱼也不错 都是火锅类的

    W***

  • 老城区的十字街,有很多吃的,西工区的时代广场里有几家店都很不错,烤肉,火锅都有,网上团购有很多

    B***

  • 绿茵阁、日光阁

    祥***

  • 交待一下人数,价位!就好办了!

    洛***

  • 老洛阳面馆,或者老城的任何水席,民主街的丸子汤,早上的各种牛肉汤等。地方特色菜有各信阳菜馆、湘菜馆、起源小厨等, 至于其它,全国一个样。

    L***