三星手机i9158不知什么原因机身后面靠近镜头部分发?

三星手机i9158不知什么原因机身后面靠近镜头部分发热

全部答案

  • 您好:
    根据您的描述,建议您注意以下几点:
    1.蓝牙、WLAN、GPS、照相机、浏览器等相关应用程序,这些功能使用完成后建议您及时关闭。
    2.运行完应用程序后,建议按【返回键】退出,如果按【主屏键】应用程序仍在后台运行,导致消耗电源和系统内存。
    3.在打完电话或者运行完程序后,建议及时按【电源键】关闭屏幕,节省电源。
    4.如果长时间使用手机电视或手机导航,建议同时使用充电器操作。
    5.建议将自动锁屏时间设置成15秒。
    6.根据实际情况需求调节手机屏幕亮度(屏幕亮度调低可以节省电源)。
    如果您感觉此款手机待机时间很短,建议联系当地三星服务中心,让工程师进行检测

    z***

  • 处理器在那块

    小***

  • 正常,因为核心部件在那一区域

    屋***