好奇怪吧? *好动的小宝?

 *好动的小宝~%我在家带小孩  做饭  做家务   老公去上班,挣钱。每天都一样  生活很无味、有点小忙、有时候还很烦、宝宝现在1岁9个月还小   有时很乖一个人在那玩 我就可以去忙我的啦!  有时候很不听话  大喊大叫的,东西弄得乱七八糟的。发现一个问题只要我跟老公粘在一起宝宝就会把爸爸撑开  不让他粘着妈妈,然后他就开始坐在我肚子上跳呀跳呀!好奇怪吧?宝妈们你们家的宝贝会这样吗……?

全部答案

  • 是的   就在昨天老公说天气冷了要抱着我睡觉,以前都是我带宝宝睡  宝爸一个人睡一个床   这下不得了  宝宝看到直接哭了起来

    g***