合适吗?你们说我想现在带小孩去扬州?

你们说我想现在带小孩去扬州,合适吗?那边气温怎么样呢?谢谢各位啦~

全部答案

  • 这两天好像又开始热了 不建议现在过来玩 暑假都会比较热的 找个有台风快过境的天气或者国庆之后来 比较凉快

    米***

  • 气温实在不怎么样,太热啦

    团***

  • 可以啊  气温三十七八度,晚上玩比较舒服

    麽***

  • 天气有点偏热,适合去扬州的个园何园玩

  • 你好,现在这边的温度还好,也适合带小孩来这边!

    庚***

  • 这边天气很热,等凉快点来吧!

    弈***

  • 合适,已经不是高峰期了,学生都回家了,我上周才去的

    葛***

  • 现在气温太高,35度左右,还是烟花三月下扬州吧

    小***

  • 热那是当然,扬州不适合避暑,烟花三月下扬州!

    牙***

  • 三四月份来最好,现在太热啦

    T***

  • 有点热,但是也不错!

    小***

  • 还行,这几天挺热的,气温都在三十七左右。。扬州现在处于旅游淡季,人少。。

    蔡***

  • 扬州的天气还是比较热的,36度左右。要是逛园林,东关街这些景区还是很热的,小孩可能受不了吧!这只是个建议哦

    a***

  • 这天气不管去哪儿都热,今天还好一些,如若想来扬州,我觉在到下个月吧!那时气温好温和一些,和孩子出来人会感觉舒服一点的。

    月***

  • 不很热,没太阳,但不知道马上会不会下雨。

    傻***

  • 可以,不過有點熱

    蕾***

  • 天气太热不合适,到扬州的话还是烟花三月的时候吧

    戒***

  • 扬州这个时候还是很热的呢!温度最高也要有个38度的,所以不建议这个时候来。来扬州主要就是逛下瘦西湖和个园等系列景点,虽然有些景点开放了夜间游玩,但毕竟白天看风景啊拍照啊会比较好。还是春天来吧,春天的扬州最美了!

    我***

  • 这几天还好,不过过个两三天天又热了~如果是来旅游的~不妨就国庆来吧~扬州蛮热的~现在

    t***

  • 30℃,今天下雨!

    匿名

  • 不合适,扬州现在太热了。春天的扬州是最美的

    假***

  • 蛮热的!下面会持续高温

    N***

  • 很热,很热···在湖里划个船也热···

    大***

  • 目前,扬州正在开展“扬州的夏日”活动,景点优惠大促销,比较划算,适合家庭游。目前扬州天气与全国的许多城市一样,今天略微凉爽,未来一周将迎来高温日超35度,7月中旬至8月中旬,扬州还可能受到台风的影响。

    s***

  • 平均最高温度35,最低28

    f***