新生儿红屁屁是什么原因造成的?

 新生儿红屁屁是什么原因造成的?应该如何处理宝宝这种情况?

全部答案

  • 婴儿时期一般会这样子的单三围大一点就会好这样子可以给他擦一点那个婴儿湿疹膏

    郝***

  • 有的可能过敏了或者不透气的原因才这样的经常用温水洗一下摸一下护臀膏

    都***

  • 你好,有可能是拉臭臭了没及时清理,或者尿了,没及时换尿布,也有可能是捂得,可以给宝宝清洗屁股后擦点红霉素软膏,我家就用的这,挺管用的

    无***

  • 可以涂点香油或者护臀膏,每次便便要用温水洗洗,保持干燥,如果是用的是纸尿裤的话要考虑下是不是质量问题,可以买好一点的纸尿裤比较好,最好是用纯棉的自制的尿片,一定要勤更换。

    吴***

  • 尿布疹的,要注意干净卫生,多透气的,及时更换尿布湿的,不严重可以擦护臀膏。严重的话可以擦百多邦还不错 的了。

    M***

  • 宝妈可以给宝宝试试帮宝适的纸尿裤,我觉得它的吸收性就是挺好的,宝宝用着也是很舒服,给宝宝在国际妈咪家直邮的,它的透气性跟吸收行很好,也不红屁股。

    P***

  • 新生儿皮肤本娇嫩,上火,大小便没有及时擦洗,腹泻都会红屁屁,平时得喂多水,便便后及时清洗,平时可以给屁屁擦茶籽油减少刺激

    黄***