谁能告诉我几部好看的电影?

谁能告诉我几部好看的电影...无聊ING

好评回答
    电影:中国合伙人,太极侠,盲探,天台爱情,小时代,不二神探,钢铁侠,富春山居图,速度与激情6   小时代二、一夜惊喜、宫锁沉香、开心的话,徐铮的喜剧《摩登年代》
    白百何《被偷走的那五年》黄晓明  杨颖《 一场风花雪月的事 》
    张家辉,彭于晏《激战》好莱坞动画《怪兽大学
    电视剧:因为爱情有多美    兰陵王(强烈推荐)    璀璨人生     辣妈正传   新恋爱时代  裸婚时代   小爸爸    嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

    创***

    最新上映,特殊身份,金刚狼2,独行侠,都是大制作,看亲的口味了 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

    N***

    你好,推荐最近上映《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    王***

      ) 黑暗降临:描写鬼怪传说的惊悚片,有些新意思。
    3) 沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片!
    4) 7宗罪:风格阴暗,让人时不时想逃!表演精致!
    5) 闪灵:可以尽情欣赏杰克尼科尔森的超凡演技。
    6) 第六感:此类影片代表作!!结尾精彩之极!
    7) 断头谷:蒂姆伯顿的惊悚恐怖大作,人头乱滚!
    8) 心慌方(1、2):加拿大导演的匪夷所思之作!!!
    9) 本能:不用说了,很色情!
    10) 医院风云:拉斯冯提尔导演的丹麦影片,吓的很多人不敢独自回家。
       十佳爱情片 1) 泰坦尼克:商业大作! 2) 漂亮女人:现代版麻雀变凤凰! 3) 罗马假日:奥黛丽赫本的经典。 4) 金玉盟:淡淡的幽怨、一生的承诺! 5) 卡萨布兰卡(北非谍影):经典老片。 6) 毕业生:我们还能找到青春时代的纯洁爱情吗? 7) 生命中不能承受之轻:以时代为背景的爱情名片,节奏缓慢。
       8) 保镖:轻松健康的爱情电影。 9) 克莱默夫妇:对婚姻、儿女进行深入思考的伦理片。 10) 阳光灿烂的日子:属于我们这些人的青春! 十佳魔幻片 1) 狼族盟约:法式魔幻片,明星众多的大制作。

    小***

    小时代,速度与激情6,中国合伙人,致我们终将逝去的青春,愤怒的小孩,宿醉,盲探,初恋50次,肖申克的救赎,永不言败,终极面试,卑鄙的我,让子弹飞,怪兽大学,蓝精灵2,惊天魔盗团

    琪***

    你好,推荐你看速度与激情6,诸神之怒,特种部队2,卑鄙的我. 如果我的回答对你有用请点击好评哦!

    王***

    《欢喜冤家》 《马达加斯加》

    白***

    全民目击, 记忆碎片,脑海里的橡皮擦 禁闭岛,源代码,致命ID 神探夏洛克 宠物情缘 全面回忆拦截记忆码
    七宗罪,忠犬八公 向日葵与幼犬的7天 海上钢琴师 霍比特人 了不起的盖茨比 分手合约

    秋***

其他答案

  • 温暖的尸体 全名目击 僵尸世界大战

    不***

  • 未知死亡。

    m***

  • 绝命毒师 读心术 七个变态 终极快递 特殊身份 鹰眼 活人墓 惊天危机 有时间去看看

  • 逃出生天、不二神探、被偷走的那五年、狄仁杰

    f***

  • 看摩登年代

    琪***

  • 《幸福终点站》《贫民窟的百万富翁》《美国往事》

    董***

  • 我想和你好好的,狄仁杰之神都龙王,真实的谎言,史密斯夫妇!希望对您有用,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

    v***

  • 《了不起的盖茨比》,还有《特殊身份》另外《诡婴吉咪》刚好来得极应该万盛节

    曾***

  • 惊天魔盗团,心战,特殊身份,我想和你好好的,狄仁杰,逃出生天,禁忌游戏之迷藏。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 电锯惊魂系列

    赤***

  • 全名目击不错

    夜***

  • 七号房的礼物,青春派

    M***

  • 全民目击 我是四号 速度与激情 攻陷白宫 碟中谍 环太平洋

    开***

  • 少林足球、小时代、十二生肖 、北京遇上西雅图

    爱***

  • 超人钢铁之躯

    小***

  • 新片《极乐空间》

    小***

  • 《战争之王》 头号军火贩子自述经历

    -***

  • 《奇门盾甲》袁日出 梁家仁             《小生怕怕》谭咏麟 曾志伟

    -***

  • 《师兄撞鬼》周星驰 董骠               《双肥临门》董骠 沈殿霞

    o***

  • 天台爱情。青春如期

    越***

  • 无敌破坏王,异星战场,创战纪,温暖的尸体

    j***

  • 《点球成金》《刺客联盟》《命运规划局》《时间规划局》
    《宿醉》《长大后》《社交网络》《僵尸之地》

    这***

  • 推荐《特殊身份》和《金刚狼2》

    爱***

  • 《三宝大闹宝莱坞》《全民目击》《惊天魔盗团》《狄仁杰之神都龙王》《疯狂原始人》《霍比特人》《我家买了动物园》希望我的推荐对你有用。

    拉***

  • 赤焰战场,独行侠,希望能帮助你,给个好评吧

    c***

  • 全民目击,雨人,无法触碰,one day,七号房的礼物,婚纱,摩天楼,怦然心动,弱点.请给个好评.谢谢\\(•ω•`)o

    矮***

  • 推荐你看 美丽心灵 勇敢的心

    金***

  • 小时代1、2,忠犬八公的故事、七号房的礼物、你看起来好像很好吃、萤火之森、婚纱、地狱神探、隐秘而伟大、异形大战铁血战士1、2。

  • 《狄仁杰之神都龙王》、《我想和你好好的》《双子神偷》

    c***

  • 《海角七号》《有一天》《LOVE》《不能说的秘密》

    亚***

  • 金刚狼2、背水一战、特殊身份

    我***

  • 全民目击 特殊身份

    米***

  • 温暖的尸体 全名目击 僵尸世界大战

    不***

  • 全民目击,追爱,桃姐

    低***

  • 《泰坦尼克号》《我脑海中的橡皮擦》《恋空》《比悲伤更悲伤的故事》《一公升的眼泪》《恋恋笔记本》《乱世佳人》《呼啸山庄》《初恋这件小事》《我的机器女友》《爱有天意》《幸福终点站》《那些年一起追过的女孩》《触不到的恋人》《雏菊》《人鬼情未了》

    喵***

  • 十月围城,大兵小将,恋爱通告

    荼***

  • 几部好看的电影.中国合伙人 挺好

    张***

  • 疯狂原始人 三日惊情 惊天魔盗团 环太平洋

    锐***

  • 你好,激战,毒战,狄仁杰之神都龙王,人间喜剧,。麻雀变凤凰, 疯狂赛车,
    惊天魔盗团,心战,禁忌游戏之迷藏,狄仁杰,特殊身份,金刚狼2,逃出生天美丽密令,七十二家租客,我的雷人男友, 爱情 呼叫转移。希望我的回答能帮到你,请点个好评吧。谢谢!。

    你***

  • 推荐看一下《黑鹰坠落》《拯救大兵瑞恩》《西西里的美丽传说》《西线无战事》,很经典。诚心为你解答,给个好评吧,谢谢。

    河***

  • 家族的荣耀,好笑的

    文***

  • 你好,《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》这些电影都很不错,你可以去收看下。如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

    追***

  • 《非常幸运》,《逃出生天》,《摩登年代》,《大明猩》,《盲探》

    努***

  • 盲探。。。。

    一***

  • 少林足球、小时代、十二生肖、北京遇上西雅图

    臻***

  • 特殊身份,金刚狼2

    等***

  • 我把温柔献给你,一只狗的大学时光

    陆***

  • 黑天鹅,1942,红,发条橙,教父
    赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有用,请给好评

    e***

  • 霍比特人2
    怪兽电力公司2
    杰克与巨人
    星际迷航12
    超人·钢铁之躯
    特种部队2
    僵尸世界大战
    宿主钢铁侠3
    雷神2
    金刚狼2
    饥饿游戏2:星火燎原
    终结者5
    我是传奇2
    机器人启示录
    十二生肖
    看不见的战争
    天际2
    功夫2
    生化危机5
    海扁王2
    超人:钢铁之躯
    X战警前传:金刚狼2
    僵尸大屠杀
    谍影重重4
    十二生肖
    独立游戏
    快乐丧尸
    地球引力
    僵尸世界大战希望可以帮到你 满意请好评谢谢

    小***

  • 推荐神探狄仁杰不错的啊

    灿***

  • 实习大叔,美国滴,不知道你喜欢不

    检***

  • 万能钥匙  雏菊

    w***

  • 超速绯闻,我的名字叫可汗,oh my god 和 地球上的星星

    新***

  • 我想和你好好的,盲探,特殊身份,不二神探

    冷***

  • 老片 不知道你看过没  禁闭岛 海上钢琴师 恋爱的温度 创可贴 喜剧 宿醉

    犇***

  • 第一次。 惊天危机。 一场风花雪月的事。 被解救的姜戈。 不二神探。 大明猩。

    小***

  • 全民目击,非常幸运还不错

    少***

  • 狼牙 卑鄙的我

    想***

  • 大明猩,摩登时代

    M***

  • 惊声尖笑系列  黑衣人系列  地球上的星星  三傻大闹宝莱坞  未知死亡  我的名字叫汗   美国派系列  绝名派对   非常人贩系列   死亡笔记系列  惊天魔盗团  读心术  海啸奇迹  终极快递  地心引力  如果你喜欢的话 给个好评吧

    L***

  • 天使爱美丽

    喵***

  • 笑功震舞林,不二神探。

    天***