想请问一下,我们学校的会计从业资格证书什么时候报名?

想请问一下,我们学校的会计从业资格证书什么时候报名?什么时候考试啊?跟谁报名?本人英语专业/微笑

全部答案

  • 这个是九月初报名啊

    匿名

  • 会计证分为市证和省证,市证的话可以个人报名,省证的话一般是省属单位的个人和全日制的学生可以报考,不过个人可以找机构培训,机构帮你报名也行。要是2013年上半年6月份考试的估计错过报名市证的时间了,一般是1月5-15号是报名时间,5月份打印准考证,6月份开始考试,要是报培训班的话现在能报上的是省证的,这个到时候2、3月份机构会提示你交钱和资料,不过已经改革了要3科一起过才有证拿,市证的话估计没有这个要求,相对好考点,然后就是下半年11月份考试的市证,7月初报名。市证的会计基础主要把我后面的5道综合题55分,财经的话要看书很细,电算化的话就要好好练习,熟能生巧。

    杭***

  • 报名时间是11月的2-5号。考试是11月中旬。在你们学校就可以报名的。

    爱***

  •   1、广东省属7月报名时间 :7月10日至7月24日
    2、湛江    下半年报名时间:8月1号
    3、汕尾    下半年 市直考点考试时间初定为11月份
    4、肇庆    第四期:报名时间:10月1日至10月25日。
    5、深圳    第三次    网上报名时间:2013年7月20日上午9:00至8月9日下午4:30。
       6、惠州 第三期报名时间:2013年7月15日至31日 7、惠阳 第四期报名时间:10月1日—10月28日 8、惠东县 第二期网上报名时间:2013年7月16日至7月29日 9、广州 下半年 报名时间:6月4日-18日 现场确认:6月10日-21日 二、报名资料以广州为例,在规定时间内登录广州财政网www。
      gzfinance。gov。cn“会计服务—考试报名”进行网上报名。 ①按要求填写提交相关资料和上传相片。 ②按照系统提示打印“考生报名资料确认表”并签名确认。 选择现场报名确认点: ①有工作单位的,选择工作单位所在区、县级市现场报名确认点。
       ②没有工作单位的,选择户籍、暂住证(居住证)签发地所属区、县级市现场报名确认点。 ③在穗学校学生,选择学校所在区、县级市现场报名确认点。 。如果对您有帮助,请点击左下角“对我有用” ,谢谢。

    匿名

  • 这个可以到学校继续教育中心报个考证班

    匿名