大宝对不起大宝不听话 我就说把她送奶奶家 别找妈妈 她就很听话 出去玩不回家 我就说给奶奶打电话 让奶奶看你 她就哭说别给奶奶打电话 不要奶奶看 妈看一年得 大宝刚才睡着了 说梦话 找妈妈 刚才起来坐着哭说找妈妈 大宝对不起 妈妈在也不跟你开玩笑了 妈妈看你 真的不知道 在大宝心里为什么会如此的讨厌她奶奶 她这么小 难道她知道奶奶坐的一些事 知道奶奶让咱们娘俩受委屈?

 大宝对不起大宝不听话  我就说把她送奶奶家   别找妈妈  她就很听话   出去玩不回家  我就说给奶奶打电话 让奶奶看你   她就哭说别给奶奶打电话  不要奶奶看  妈看一年得   大宝刚才睡着了 说梦话 找妈妈  刚才起来坐着哭说找妈妈  大宝对不起  妈妈在也不跟你开玩笑了   妈妈看你   真的不知道  在大宝心里为什么会如此的讨厌她奶奶  她这么小  难道她知道奶奶坐的一些事  知道奶奶让咱们娘俩受委屈了

全部答案

  • 聪明的宝宝,可能她喜欢和妈妈在一起,我家到晚上谁都不跟,只跟我。

    端***

  • 是啊  我们这的邻居都说她太聪明了  特别懂事  看见岁数大的就叫爷爷奶奶  年轻的就叫叔叔阿姨   别人给她东西 她会说谢谢xx  就连我给她东西  她都说谢谢  妈妈

    起***