小孩子十岁了经常尿床怎么治呀?

7岁儿童经常尿床

小孩子十岁了经常尿床怎么治呀?

全部答案

  • 检查下是不是尿路神经控制不好

    1***

  • 到医院检查一下,有先天性骨裂导致尿床的。

    v***

  • 1、行为治疗:目的是训练大脑对膀胱和尿道的控制能力,包括膀胱容量训练法、排尿训练法、过度学习法等,以扩大膀胱的容量和建立排尿的条件反射。

        2、物理治疗:遗尿治疗仪、遗尿报警器等协助患者建立排尿的条件反射。
        3、心理辅导:是遗尿综合治疗中必不可少的手段,对部分患者甚至起着关键性的作用。不但有助于遗尿的治疗,而且可恢复患者的自尊心和自信心,最后达到健康成长,生活愉悦的目的。
         4、其他措施:包括饮食调节(包括药膳制作指导)、生活指导、家庭成员的心理指导、脱敏疗法等。

      军大医院遗尿症治疗体系“DWT多维立体交叉体系”——“ADH中枢控遗疗法、”。这种技术与传统技术相比,有很突出的优势,疗效显着。“ADH中枢控遗疗法、”能从源头入手,找准病因,对症施治,具有快捷、简单的优点,被世界卫生组织(WHO)誉为治疗儿童遗尿症最先 进、最权威的技术

    开***