什么叫固态硬盘啊?

快来帮我普及普及知识,什么叫固态硬盘啊?配个固态硬盘一般什么用处?通俗点啊![威武][威武][威武][偷笑]

好评回答

其他答案

  • 简单说是另外一种硬盘,我们现在常见的是机械硬盘而固态硬盘和机械硬盘的结构是不一样的固态硬盘的读写速度很高,是常用的机械硬盘的好几倍,几百MB/S现在有的卖,但价格很贵,100多GB的固态硬盘可以到1000多元但是它是一种趋势 我们现在的电脑的性能瓶颈在机械硬盘上了虽然机械硬盘仍然有性能提升的空间,但可预见的未来,固态硬盘可能取代机械硬盘如果是想试用一下,可以买32GB的固态硬盘试试,装些常用的软件或游戏进去,打开速度提升效果很明显

    咖***