dnf力驱好还是法驱好?

dnf力驱好还是法驱好,我85力驱要全部买装备了,所以想换成法驱,不知好不,我有爆到能源3图的那个领主粉念珠

全部答案

  • 刷图据说是法驱厉害 但是我就不知道  驱魔魔法输出 也只有  破墨  落雷   大鸟 是法术输出
    我不知道怎么快
    另外法驱太脆了  很爱死   好多人说 法驱 必须 高强武器【念珠】首饰堆智力 最少花4000W
    PK很烂
    还是力驱辅助法驱好一点  你有里昂了 为什么还要改法驱呢?
    66驱魔 CC一套  时装一套  悲鸣  首饰套  佩鲁斯 里昂斧子  什么图过不去呢?
    给首饰打上火强卡  烈焰盾波迪尔11  牛王12  EX属性攻击 足够了

    周***