爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
女性生殖器疱疹证状态

女性如何预防生殖器疱?

女性如何预防生殖器疱疹
冯*** | 2014-10-28 07:42:17

全部答案(共2个回答)

•       您好!健康性生活,女性们为了预防,一定要注意不要出现不洁的性生活。不要与多名异性出现不洁关系,要懂得自爱。卫生清洁,每天用无色无味的洗浴皂,在手中揉出泡沫后,再用泡沫悄悄搓洗外阴。女性的女性生殖道内部有自洁功用,因而千万不要自个冲刷女性生殖道,这样会损坏内部的酸碱平衡。私人用品,女性在外出洗浴或者泡澡时最好选择自己随身携带的卫生用品,尽量不要用公用的。
    小*** | 2016-03-04 19:27:20 52 8 评论
    0/300
  • 病情分析:
    发病期检查血阴性,现在一家医院治疗输更昔洛韦和胸腺五肽,还有消炎类药,红外线局部烤,医生建议说这是急性期治疗坚持半年左右,就不会复发现在这治疗每天五百多太贵
    指导意见:
    你好,你的情况我认为生殖器疱疹治疗不用那么多钱的.我建议你到你们当地的大医院(三甲医院)皮肤科就诊,这种病的治疗不用那么多钱的.我想哪里的医生的说法会跟我一样的.
    生活护理:
    不要犹豫,你可以先去咨询一下看看吧.也许对...

查看全部>>

病情分析:
    发病期检查血阴性,现在一家医院治疗输更昔洛韦和胸腺五肽,还有消炎类药,红外线局部烤,医生建议说这是急性期治疗坚持半年左右,就不会复发现在这治疗每天五百多太贵
    指导意见:
    你好,你的情况我认为生殖器疱疹治疗不用那么多钱的.我建议你到你们当地的大医院(三甲医院)皮肤科就诊,这种病的治疗不用那么多钱的.我想哪里的医生的说法会跟我一样的.
    生活护理:
    不要犹豫,你可以先去咨询一下看看吧.也许对你的病情有帮助.
    猪*** | 2014-10-28 17:17:49 50 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题