宝宝耳朵有耳屎 怎么弄出来 能看?

 宝宝耳朵有耳屎 怎么弄出来 能看到

全部答案

  • 亲,只要用软一点的棉签,让宝宝头不要动,只要将外面的弄出来就可以的,里面的不需要怎么管它哦,呵呵.慢慢的会自己出来的.

    l***

  • 用小棉棒在能看到的地方挑出来就可以啦~~~

    田***

  • 宝宝睡着的时候可以用细头棉签把耳廓里的弄出来 但是如果是在耳道里面的话 就不要随便给孩子弄了 毕竟孩子是很脆弱的 连我们大人都是不适宜挖耳朵的 孩子的耳朵不会被耳屎堵死的 真很多的话它自己就会出来的 没必要主动挖他

    恋***

  • 不用给宝宝弄出来,宝宝的耳屎会随着宝宝的吞咽和咀嚼慢慢的出来的,

    啷***

  • 宝宝这么小,耳朵里面的皮肤娇嫩很容易弄伤的,最好是不用弄,时间久了自动就会脱落出来的。耳朵边上的可以用棉棒轻轻地清理一下。

    北***

  • 弄棉签慢慢的弄不来,千万别把宝宝弄痛了哈

    蔷***

  • 宝宝是比较小的时候是不需要给宝宝弄的 只要清洗周围就可以了 不然有可能会伤害到宝宝的哦 我没有弄的

    马***

  • 用婴儿细轴棉签沾点水不要太湿轻轻转一圈不能进的太深,清洁鼻腔也是一样,我用的就是哺宝180支装的

    记***

  • 可以在宝宝睡着的时候用棉签蘸水轻轻擦,不要能滴下来水的那种,只要棉签湿润就可以了,擦干净后再用干的棉签擦一遍。棉签如果大的话可以到屈臣氏买那种小头的。

    F***

  • 亲用发光的掏耳勺,能看到里面的脏东西在哪,趁宝宝睡着的时候给宝宝掏下就可以了,

    J***

  • 不要伸进去掏,洗脸的时候用毛巾洗洗外面就行。

    配***

  • 我没有处理哦,也没觉得什么

    能***

  • 可以用棉签,稍微沾点水,试试能不能弄出来,如果实在不行就不要弄了,不要太深入宝宝的耳朵。

    刘***

  • 可以用挖耳勺慢慢投的,只是要等到宝宝睡熟后,实在不敢的话,还是不要强行掏才是

    啭***

  • 亲,这可以看到的,可以在宝宝睡着的时候嘀一点母乳的, 这样软了的可以让宝宝左睡的流出来的。

    慧***

  • 要是不是太多的话,就不用搞的,因为宝宝小,老是喜欢乱动,伤了宝宝的耳朵就不好了。

    张***

  • 要是能看到的话 你可以让宝宝往有耳屎的那边倒一倒的呢 看看能不能出来的 要是还是不能的话就不要去弄的 这个是会自己出来的 以免伤害到宝宝

    叶***