mrc的全称是什么?

全部答案

  •   MRC全称(MRChain) 官网:https://mrchain。in/foreignreg?type=0&sharecode=24411554 MRC 将建立数字资产行业最强大的基础设施,为用户提供最优质、安全、便捷、高效的服务,推广各行各业区块链技术应用,引领变革。
      MRC 将与线上、线下各行各业联合打通支付通道,用户可以使用 MRC 在现实社会中购买自己需要的任何商品,与此同时我们更将会拓展到投资理财、娱乐游戏等其他服务。为确保 MRC Token 的价值,我们将会通过以下方式使得 MRC 获得良性发展: 1。
       销毁机制:我们将拿出盈利部分的 60%对市场流通的 MRC 进行回购,并转入到销毁账户中,永久销毁,已达到总量持续减少的目的。 2。 分红机制:我们将使用盈利的 20%对挖矿用户根据挖矿占比进行分红,依此鼓励长期持有MRC用户。 3。 修复机制:由于 MRC 属于波动资产,若出现异常波动,系统将自动开启自我修复机制,保证资产的稳定性。
       MRC 致力于改变未来的支付行业,打破当前诸多区块链项目存在的瓶颈,促进区块链支付与实际生活的联合发展。在服务大家的同时,让大家获得更大的利润,享受时代发展带来的红利。 MRC 将采取 IGO(首次保障发行)方式发行,共计将发行 28亿枚,MRC 具体分配细则如下: POS 挖矿:55%,具体细则将在配资完成后公布 团队预留:15%,用于项目启动以及风险备用金,分三年释放 配资交易:13%,其进入配资奖金池,通过 USDT 配资释放,待配资结束后,未配资部分公开销毁 市场运营:10% 交易所:2% 社区贡献奖:2% 行情软件:0。
      5% 空投:0。5% 其他:2% 此次团队会把配资交易的额度与市场运营的额度一并进行配资,也就是总量的15%,我们将每天结算及公布当天数据,直至配资完成之后,我们将会把剩余社区贡献奖的Token一并销毁并公开。 另外,为确保广大投资者和用户的利益,我们将公开我们的挖矿地址和团队持有地址,而且保证一年以内团队持有的Token将不会出现任何形式及任何理由的转移,还请广大用户监督。
      并且团队非常注重社区发展,会将大部分精力用于生态建设和社区的推进,后期福利及政策请大家拭目以待。
       挖矿地址:0xAad061eEf687B78aadcC7bcf47Bf2F073E124347 Token数量:1540000000 总占比55% 团队预留:0xB0bf8e45197E71e5C63c378e25017B153da7Cdab Token数量:420000000 总占比15% 。

    匿名