我包了一个建筑盖楼的工程 材料是甲方供 工程结算时甲方要发票 税金怎么计?

我包了一个建筑盖楼的工程 材料是甲方供 工程结算时甲方要发票 税金怎么计算

全部答案

  • 我认为应该是按4800-3850*1.05来计算,因为投标文件是合同的组成文件,是招标方和投标方双方都认可的价格,也就是结算时调解工程造价的依据。虽然施工方认可市场行情在4000元/吨,但只要没有增补协议,是构不可有利依据的。而招标控制价是不克作为结算的依据的。即使可以作为依据,招标文件的解释顺序也是在投标报价之后的。

    W***