爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝23天了?

宝宝23天了?

宝宝23天了,我是纯母乳喂养,奶水很足,宝宝吸不了那么多,经常奶都是涨的跟砖头一样硬,妈妈还没给我弄下奶的东西我吃呢。我以前是34B,现在胸变的起码有E这么大了

全部答案

• 有啊··我家的是女宝··我就老郁闷了,穿正常内衣要C杯40的,哺乳内衣要42的,胸大好负担,现在可羡慕小胸美女了··

有啊··我家的是女宝··我就老郁闷了,穿正常内衣要C杯40的,哺乳内衣要42的,胸大好负担,现在可羡慕小胸美女了··收起

时***

• 喂奶的时候会比平常大的,起码都是大两个号左右,乳头也会变的好黑。不过断奶后就会小了,还没怀孕前大,一般都会缩小的。

喂奶的时候会比平常大的,起码都是大两个号左右,乳头也会变的好黑。不过断奶后就会小了,还没怀孕前大,一般都会缩小的。收起

张***

• 断奶之后胸部会迅速缩水的,我也是奶水很充足的,现在给宝宝断奶了,好像是缩水的衣服,都不忍心去看的,亲,形象也就是那么几天,等到断奶之后就一切恢复正常了

断奶之后胸部会迅速缩水的,我也是奶水很充足的,现在给宝宝断奶了,好像是缩水的衣服,都不忍心去看的,亲,形象也就是那么几天,等到断奶之后就一切恢复正常了收起

艾***

• 我喂奶的时候乳房也是超大的,不过那也是没有办法的,现在断奶了,乳房变得至少要小两个号,以前至少是D罩杯的,现在有B罩杯的吧,缩水比较严重呵呵

我喂奶的时候乳房也是超大的,不过那也是没有办法的,现在断奶了,乳房变得至少要小两个号,以前至少是D罩杯的,现在有B罩杯的吧,缩水比较严重呵呵收起

A***

• 要想恢复得要宝宝戒奶以后,要不奶会一直涨

要想恢复得要宝宝戒奶以后,要不奶会一直涨收起

张***

• 我家 宝宝一个月的时候 我的胸也很大 现在就剩下点皮了 而且还下垂 所以你不用担心 以后会好的

我家 宝宝一个月的时候 我的胸也很大 现在就剩下点皮了 而且还下垂 所以你不用担心 以后会好的收起

刘***

• 断奶后,奶会缩小的哦

断奶后,奶会缩小的哦收起

H***

• 我也想变成以前的粉红色,宝宝现在吃不了那么多,我买了吸奶器来吸,希望他食量快点变大,也不至于我每次都把奶挤了丢掉了

我也想变成以前的粉红色,宝宝现在吃不了那么多,我买了吸奶器来吸,希望他食量快点变大,也不至于我每次都把奶挤了丢掉了收起

陈***

• 你安心喂几个月奶就会小下去了,断奶后还有可能会变小的,我断奶后胸就缩水很多了

你安心喂几个月奶就会小下去了,断奶后还有可能会变小的,我断奶后胸就缩水很多了收起

李***

• 真羨慕寶媽,不用吃下奶的,奶水就那麼充足,現在喂奶期胸大是很正常的呀,斷奶了自然就不會了

真羨慕寶媽,不用吃下奶的,奶水就那麼充足,現在喂奶期胸大是很正常的呀,斷奶了自然就不會了收起

王***

• 喂奶是这样的啊,等断了奶就好了,就比怀孕之前还小了。

喂奶是这样的啊,等断了奶就好了,就比怀孕之前还小了。收起

张***

• 嗯啊,我一般都是用手挤掉的,可是奶出的太快了,两个小时又涨满了,刚买了一个吸奶器,用手实在太累了。

嗯啊,我一般都是用手挤掉的,可是奶出的太快了,两个小时又涨满了,刚买了一个吸奶器,用手实在太累了。收起

海***

• 是这样的啦,,呵呵,以后断奶了就会变回来了

是这样的啦,,呵呵,以后断奶了就会变回来了收起

A***

• 我现在每天也穿着内衣在,不然太重了,老是垂着没有支撑感觉很不爽。

我现在每天也穿着内衣在,不然太重了,老是垂着没有支撑感觉很不爽。收起

粉***

• 宝妈要慎重,奶水涨起来会结块,如果不吸掉,你会得乳腺炎的,如果宝宝吃不了奶水,剩下的要吸奶器吸掉,或者是你自己挤掉,宝爸帮忙吸掉也可以。我怀孕的时候乳头乳晕都是黑色的,经过几个月宝宝的吸允,都变回粉色了。胸部大小只有断奶后会小下去的,这个你放心吧

宝妈要慎重,奶水涨起来会结块,如果不吸掉,你会得乳腺炎的,如果宝宝吃不了奶水,剩下的要吸奶器吸掉,或者是你自己挤掉,宝爸帮忙吸掉也可以。我怀孕的时候乳头乳晕都是黑色的,经过几个月宝宝的吸允,都变回粉色了。胸部大小只有断奶后会小下去的,这个你放心吧收起

错***

• 你还在埋怨,我都很羡慕你的。我家宝宝生下来很重的,有八斤八两,因为没有多少奶吃,又不吃配方奶粉,越来越瘦啊。你的宝宝有你这样的妈妈真是幸运啊。只是苦了宝妈了。

你还在埋怨,我都很羡慕你的。我家宝宝生下来很重的,有八斤八两,因为没有多少奶吃,又不吃配方奶粉,越来越瘦啊。你的宝宝有你这样的妈妈真是幸运啊。只是苦了宝妈了。收起

E***

• 多让宝宝吸吸,奶水是越吸越多的,我是剖宫产的,第二天就有奶水了,后面宝宝一点点吸,就多了。

多让宝宝吸吸,奶水是越吸越多的,我是剖宫产的,第二天就有奶水了,后面宝宝一点点吸,就多了。收起

傅***

• 断奶后就和以前一样的啦。。宝在吃奶胸当然会大的。。胀的时候就把它挤出来,我跟你情况一样的。

断奶后就和以前一样的啦。。宝在吃奶胸当然会大的。。胀的时候就把它挤出来,我跟你情况一样的。收起

漂***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多