新买了个宫廷煲怎么用?

新买了个宫廷煲怎么用?能直接在火上烧吗?

全部答案

  • 可以,,,,,,,,,,

    嫣***

  • 不能直接在火上烧

    严***

  •   也不是不能用,进行简单的炒菜,或煮东西,是不影响使用的。

        之前也有过类似经历。买过一个银白色的锅,上火加热后,从中间底部开始变黄变黑。洗是洗不掉的。多用几次后,基本整个锅都变黑,到最后,一点银白色也看不到,就完全成一口黑色的锅。
       如果用这锅来煎鸡蛋,可能防粘性能差点儿。既然你想要的是一个煎鸡蛋的锅,建议你还是去买平底的不粘锅。大一点的超市都有卖,有价格大概从30元到100元的,基本都是带涂层的煎锅。其实随便一款都够你用。 这种涂层锅既实惠又方便。
      煎鸡蛋不用放油都没问题。将鸡蛋液直接倒入煎锅,小火过1-2分钟就成了鸡蛋饼。煎牛排,鸡排,猪排,鱼排几滴橄榄油就ok。而且,清洗特方便,用洗碗布一擦就行,不过千万别用钢丝球。 如果你喜欢吃韩国铁板烧烤,建议你买那种电磁炉和煤气炉两用的煎锅。
      价格可能稍贵,大约120元。将这个锅放在电磁炉上,直接就成了超级NB无敌迷你烤盘,牛羊肉,五花肉,鸡肉,鱼肉片,大虾,金针菇,平菇,口蘑,韭菜,生菜……再来点冰啤酒…… 哈哈。。。是不是闻到了夏天的味道了呢?。

    周***

  • 是的,,,,,,,,,,,

    艾***

  • 不可以啊,用电磁炉

    小***

  • 紫色人放弃而卧地方是

    挥***

  • 可以直接烧

    1***

  • 名字再花俏也就是一个煲汤的东西。还用说明书?插上电,选择自动档,OK。 保健汤的配方,网上到处都是。可以DIY一下。

    老***

  • 是的 直接烤
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    电***

  • 可以直接烧

    纪***