谁能帮帮我、急急急?

急急急、谁能帮帮我、谁能给我说说三星i9502怎么、有啥子缺点、

全部答案

  •   注意,我给差评的最主要原因: 我10月27号晚上买的,i9502,32G版,江西一小城市家电卖场,4399带正规发票。28号开始用,真正的第一天啊,频繁的自动重启,一般在不用的时候重启,间隔时间没有规律,平均来说一两个小时就会重启一次,下午快下班拿去八一广场移动大楼三星售后服务中心,告诉我必须提供发票和保修卡,我没带(谁会想到第一天出这么大的问题啊),只好走人。
      第二天,也就是今天上午,换过一家售后中心,开始说没啥大的问题,给你升级下系统吧,就好了。我不同意,坚持做个检测,在交涉的过程中,10多分钟吧,当着他们的面竟然又自动重启3次,关键时刻三星的机子就是给力啊,这下他们没话说了,开工单让我等着,不一会检测结果出来——系统有问题! 这根本没办法用了,拿着检测结果,和卖场几经交涉,还是不同意退款,说可以换机,S4我是不敢再要了,只好补差价拿Note 3,N9002,4650带票送壳,还要等明天拿到货。
       2、电池2600毫安,貌似不太扛用,不玩游戏,就喜欢聊聊微信,上上新闻客户端,一天要充两次电。 3、系统自带软件太多了!很多用不到的东西,根本删不掉,有的还影响装别的软件 并不是每台手机都这样,如果喜欢还是要去尝试。 求好评。

    蒲***

  • 频繁自动关机开机,机身发热

    你***