)是什么意思?电脑白痴一枚?

电脑白痴一枚,刚上网一直提示这个(如图所示-_-||)是什么意思?该怎么弄啊?完全不懂,求大神打救T^T,跪谢。。。 【微信】

电脑白痴一枚,刚上网……

全部答案

  • 先看你的电脑有没有独立网卡,或无线网卡,有无线网卡,请把了或把网线把了,如果没有无线网卡,看看机箱后是不是网线插在集成网卡上了。再有,请重启一次机子,有可能是IP冲突了

    深***

  • 这么麻烦,去卸载了,下载一个驱动精灵,一切都能帮你搞定。

    司***

  • 如果是笔记本的话,你用无线就将有线的网卡口禁用,在网络管理里

    匿名

  • 因为你主板本来就自带有一张网卡了,你又安装了一张内置或者外置的网卡,所以出现IP冲突,一台电脑只能用一张网卡。请好评谢谢。

    A***