爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
老中医在线解答杭州阿波罗

请问一下韶关哪里有看老中医的?

请问一下韶关哪里有看老中医的,求解答
Z*** | 2013-09-04 16:04:57

全部答案(共11个回答)

• 市区园前路那里,就是体育馆正门口的斜对面位置,有个老中医开的医馆,开了很多年了,挺不错的。希望能选我的答案为有用哦~
    蜜*** | 2013-09-04 22:17:44 1047 584 评论
    0/300
  • 关医学院那里有间新华医院、中医院;还有中山公园那边~~~左走~~有个~~老店~~我就知道~~那店~最少~有~~6代人在那从医~~~是专制易难病的中医很出明的~~~很多老人都在那边~~看病~~姓侯`~是真正的韶关人~~~~你`去看看把~~~那边还要拿号派队的~~~很多人的~~~希望我的回答对你有用
    睡*** | 2013-09-04 22:14:56 1062 581 评论
    0/300
  • 中药效果不是每个都有同样的对市区园前路(体育馆正门口斜对面) 建议去看下 希望你早日康复
    J*** | 2013-09-04 22:14:22 1032 586 评论
    0/300
  • 市区园前路(体育馆正门口斜对面),希望我的回答对你有用。
    拉*** | 2013-09-04 22:11:02 1032 586 评论
    0/300
  • 韶关市中医院位于中国优秀旅游城市广东省韶关市中心,是韶关市社会医疗保险定点医院
    匿名用户 | 2013-09-04 22:09:22 1031 586 评论
    0/300
  • 和你说几个老中医吧:潘忠平(很不错的,人挺好的); 冯淑娟,(以前时皮肤病医院的,退休了,会中医的,现在在北江实验中学的医务室);一位姓郭的,忘了叫什么,在沙洲尾那边韶关医学院旁边的新华医院专家号,他只有周一和周四在那里,很多人找他看,要早点去,挂号5元吧;还有好想叫李玉女,在西河书城对过去小路直走,那个小区里,很里面的,很难找。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!
    匿名用户 | 2013-09-04 22:08:56 1062 580 评论
    0/300
  • 建议你去~~~看看~~中山公园那边~~~左走~~有个~~老店~~我就知道~~那店~最少~有~~6代人在那从医~~~是专制易难病的中医很出明的~~~很多老人都在那边~~看病~~姓侯`~是真正的韶关人~~~~你`去看看把~~~那边还要拿号派队的~~~很多人的~
    剑*** | 2013-09-04 22:08:52 1061 580 评论
    0/300
  • 中医门诊,或者药店有时候也会有
    上*** | 2013-09-04 22:08:39 1032 586 评论
    0/300
  • 那店~最少~有~~6代人在那从医~~~是专制易难病的中医很出明的~~~很多老人都在那边~~看病~~姓侯`~是真正的韶关人~~~~你`去看看把~~~那边还要拿号派队的~~~很多人的~~~
    匿名用户 | 2013-09-04 22:08:37 1046 583 评论
    0/300
  • 韶关市中医院,有很多老中医
    匿名用户 | 2013-09-04 22:08:05 1031 586 评论
    0/300
  • 市区园前路(体育馆正门口斜对面)那里有个老中医
    这*** | 2013-09-04 22:07:54 1032 586 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):