红薯夫妇100320播放下集预告时的音乐?

红薯夫妇100320播放下集预告时的音乐

全部答案

  • Sweet Holiday。。。

    b***

  •   麻烦给个好评,谢谢。
    100227 一起照相 我们结婚好吗---Lisa feat Miryo
    100306 挑选礼物 I Can See Clearly Now ——Pierre-Jean Gidon
    100320 有意义的愿望 Star Feat。
       RhymeBus - Sweet Love 读贤的CD内页信 。좋은 일만 생각하기 (Day by Day)——少女时代 100327 前情提要 뻔&Fun (Sweet Talking Baby) –少女时代 100424 小叔子们的祝歌 玻璃箱子-可以爱你吗 100605 在公园---toy 去正东津的列车上读未来丈夫好范例 100612 前情回顾 고양이버스- HerMin 正东津没看到日出太阳就出来了时的钢琴曲Park chong---东边太阳出来了 正东津海边宣誓完回站 Whistle---Tahiti 80 100717 下期预告 we are golden-Mika 100731 前情提要 Yukari Fresh --- Fat (之后出现N次过) 100731 下期预告 JQ feat 申凤善----棉花糖 100821 做泡菜 Minsul—— 100 Romantic 101023 下期预告。
      Ephemera——Nice Day (baskinrobbins31 - 女人和孩子篇) 101030 一起吃刨冰 The secret sisiters ——I've gotta feeling 101106 日本地铁站互找对方没找到 Ay! Cosita Linda(Merecumbe)——hiro 吉野家交换CD Park chong——猫之舞 (之前出现N次过) 夫妇上了地铁去找吃红薯的地儿~ Perfect girl——Helen Austin 红薯未播出部分音乐中心 亲爱的 老公啊 我爱你-Lyn (补充): 100306 容和读贤写的信时的背景音乐 李欣云–哩程数未满 100424 夫妇吹灭蛋糕 徐贤小黑屋데이 트립(day trip) -Like a Dream 100522 在躺椅上讨论三位小叔子的性格定位Vampire Weekend -White Sky 100612 下集预告Peppertones-bike 100710 下集预告Humming Urban Stereo—— Hawaian Couple 100724 下集预告Ke$ha- Your Love Is My Drug 101003 揭晓生日礼物是红薯田之后的徐贤读信 S#arp(샵)-Kiss me 101127 前情提要Humming Urban Stereo -baby love 画面从日本转回红薯家The Sims 2 University – Neighborhood 101127 日本行最后小黑屋Tamas Wells -From Prying Plans Into The Fire 容和上贤的小卡车时Lasse Lindh - Lovesong De Luxe。

    烈***