我想买个相机,大家给推荐个?

我想买个相机,大家给推荐个,高端大气上档次点的![照相机]

全部答案

  • 莱卡M9配 35 1.2镜头 价格十五万 肯定上档次

    忻***

  • 建议考虑:NIKON D3X。一代机皇。

    s***

  • 推荐佳能5D3,现在比较受欢迎啊,够高端霸气上档次

    Y***

  • 佳能5D3

    武***

  • nikon D4 or  canon 1DX  or  pentex 645D

    铺***

  • 差钱么?不差钱直接上徕卡M,镜头都算下来20W以内能搞定,哈哈!
    开个玩笑,要是个人用的话,微单的话建议你NEX7+定焦头,卡片的话SONY RX100挺好
    如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗!:)

    吴***

  •   当然首选全幅机,佳能5d,7d佳能7D
    高像素,高连拍,无论是抓拍还是普通拍摄都很好 使用了高端专业级Canon1Ds3,D1一个水平的63分区评价测光,1。8%点测   ● 中央F2。8 + F5。6八向双十字、全19点十字型自动对焦系统   ● 采用视野率100%、放大倍率100%的双100%光学取景器最高约8张/秒的快门单元,新型63区双层测光感应器。
      从其测光以及对焦系统上看,佳能EOS7D使用了全新的“63区双层测光感应器”能够迅速应对因场景改变带来的被摄体亮度和色彩的变化,并在使用能够充分实现与19个自动对焦点的联动。佳能E0S7D在对焦系统方面获得了较大提升,可以说全面沿用了其顶级的1D系列产品中的类似功能,对焦点达到了19个,而且每个对焦点采用对应F5。
      6光圈的十字型自动对焦感应器。 能够快速对焦,很适合新闻采访 镜头买18200很合适,还有别的,不过牌很好的会超预算 EF-S 18-200mm f/3。5-5。6 IS EF 28-300mm f/3。5-5。6L IS USM EF-S 55-250mm f/4-5。
      6 IS EF 70-200mm f/2。8L IS II USM EF 70-200mm f/2。8L IS USM EF 70-200mm f/2。8L USM EF 70-200mm f/4L IS USM EF 70-200mm f/4L USM EF 70-300mm f/4-5。
      6L IS USM EF 70-300mm f/4。5-5。6 DO IS USM EF 70-300mm f/4-5。6 IS USM EF 75-300mm f/4-5。6 III USM EF 75-300mm f/4-5。6 III EF 100-400mm f/4。

      5-5。6L IS USM,尼康d7000也不错,佳能70D是佳能推出的一款APS-C画幅的中端单反,60D的升级产品。D7000性价比不错,总体比较还是70d参数配置比较高。索尼NEX-5R或者宾得K-01,这两台相机都是很不错的选择,特别是宾得K-01可以使用宾得的单反相机大部分的相机镜头,使用体验和拍摄效果都很不错。

    山***