可以喝冰糖雪梨水吗?

 我家宝宝两个月,可以喝冰糖雪梨水吗?怎么煮啊?多少比例?

全部答案

  • 没有什么事干嘛要吃这个?就算加果汁也是三个半月以后,而且要兑水,你现在冰糖的话很甜的,孩子太小就吃这么甜的不好。

    w***

  • 先在 喝有点早 ,还是想下 别的方法吧

    张***

  • 可以的,一个梨切四瓣,加上水,没过梨就可以了,冰糖放五六块就行

    迩***

  • 不可以,宝宝还太小了,不建议食疗,对宝宝的胃增加负担,要是宝宝咳嗽可以喝小儿 止咳糖浆,还是有用的。

    M***

  • 亲,两个月的宝宝,不适合喝这样的糖水的,你就给宝宝喝白开水就可以的,如果是母乳的宝宝,连白开水都不用喝的,一般宝宝都不会很大火气的,你可以给宝宝喝专业的葡萄糖或是清火宝的。

    s***

  • 两个月还太小了 过了4个月再说 现在多喂水 母乳妈妈多喝水

    每***

  • 两个月不要喝,还是给点金银花兑点温水喂比较好,直接喝冰糖炖雪梨太甜了同时也很凉的

    辣***

  • 不可以喝哪,太小了,喝了要腹泻的啊,因为孩子太小,只可以喝奶粉,其它的吃了都要腹泻的啊,如果是咳嗽了可以喂一些的咳嗽药就可以了。

    爱***

  • 这应该也算辅食吧 这么小应该不可以喝点 等孩子添加辅食的时候才可以的

    h***

  • 亲,这时候最好不要给宝宝乱吃东西呢,一般四个以后在给宝宝添加辅食比较好,添加早了对宝宝肠胃不好

    我***

  • 亲,可以煮些梨水给宝宝喝的哦,不要最好是不要放冰糖哦,因为梨水煮出来都很甜的啦

    V***

  • 宝宝才两个月不要喝,最好等宝宝满了四个月之后给宝宝加辅食。现在就是喝奶粉和水的。

    J***

  • 宝宝咳嗽吗?不咳嗽就不要喂他喝了,太小了。如果咳嗽没办法的话就喂吧,把雪梨顶部切下一个小盖子,核挖空,挖空的部分用冰糖填满,盖上切下来的部分,放碗里上锅蒸,蒸到冰糖融化就可以了,只要喂融化了的汁

    愚***

  • 两个月有点儿早吧,建议最早也要四个月以后才添加辅食,孩子现在的消化系统还很脆弱,不建议添加母乳或奶粉以外的东西。

    是***