苹果刷机后要求输入苹果ID激活?

苹果刷机后要求输入苹果ID激活?是原来机主的苹果ID吗??我不知道密码怎么办?一直无法激活 大神求救啊??

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   此前,苹果的防盗功能就是通过使用Find My iPhone服务来寻找丢失的iPhone。最为进一步的不让自己的苹果手机丢失,在WWDC2013大会上,苹果为新推出的iOS7加入了Activation Lock」激活锁定保护功能,这样能更进一步保护失窃的iOS装置被转手贩卖,和是用iTunes回复抹除资料数据。
       在最新的iOS7系统,如果想要关闭FindMy iPhone功能或回复iPhone系统,需要输入Apple ID帐号和密码才可以。即使iPhone上的资料已经被清除,在锁机画面一样能显示由Find My iPhone传送的讯息,没有Apple ID激活一样无法使用。

      此外,iOS7还有一个新的安全特性,就是绑定了Apple ID之后,其他人必须输入Apple ID才能激活设备,重刷系统之后也要输入Apple ID。这意味着盗贼即使偷了你装有iOS7的iPhone却偷不了你的脑子,因为他即使再有办法也无法激活它。

    C***