刚满一周岁的孩子吃什么食物可以补充钙锌?

全部答案

  • 你好!通过食物补充钙可以多吃喝些骨头汤,虾,然后还要多晒晒太阳,补充锌的话可以多吃一些海产品,比如海带和海藻,最佳的补锌食物是牡蛎

    谎***

  • 你好'给孩子在饮食上要荤素搭配营养均衡多吃好消化有营养的食物,瘦肉粥南瓜粥三仁粥新鲜的水果蔬菜都是可以补钙补锌,

    智***

  • 一岁的小宝宝如果缺钙的话,可以吃点钙片,不缺钙的话,就要吃点豆制品,高蛋白的食物大骨汤多吃高蛋白的食物营养就行多注意锻炼身体,你多注意加强营养就可以。

    l***

  • 因为宝宝现在已经长牙了,所以建议平时可以多给宝宝吃动物的肝脏,比如说猪肝还有鸡心鸡肝,还有你可以给他吃牡蛎,平时可以多给宝宝吃坚果。

    倒***

  • 你现在要做也可以给宝宝吃一些牛奶,鸡蛋含钙丰富的东西就可以了。

    如***

  • 奶制品是宝宝的首选,总之,宝宝只要饮食合理,很快就能得到补充,或者服用 的育,辛,特和盖,意,利,可以有效补充锌钙,生物类产品,不刺激,适合小孩子肠胃。

    北***

  • 其实小宝宝补充钙铁锌的话,最好就是去医院检测了微量元素之后再进行补充。

    小***