有人在美联航网站上定过机票吗?

 有人在美联航网站上定过机票吗?,我用我老公的信用卡在美联航中国网站上订票,发现有一项条款是:  For electronic tickets the credit card used for payment MUST be PRESENTED BY THE CARD HOLDER upon first point of airport check-in. 是不是说在办理登机的时候,必须我老公本人出示订票使用的信用卡?可是我老公又不跟我一起旅行,到时会不会把我订的机票取消,拒绝我登机啊?(我自己没有信用卡,他们网站还不接受银联...)

全部答案

  • 我在UA网上购买和帮别人换票过很多次,每次都看到这个提示,但是实际上在包括北京,香港,旧金山,西雅图,华盛顿,纽约,San Jose等机场都没有被查过信用卡.

    吴***

  • e...我没有被要求过出示信用卡...只要过confirmation # 而已 按理来说信用卡可以帮别人订票的 我帮人订过,当时也没有被要求出示 不过如果你确定问了确定不行...那还是不要冒险了

    李***

  • 我给我老婆买的,不需要出示,确认票款付清就好了

    王***