貌似该换手机了?

貌似该换手机了??手机听筒换了··谁有好机介绍的???价格不要太高就好···

好评回答
    现在国产机比较有性价比,小米3出了,现在是入米2的好时候,或着看下魅族吧,挑手机其实主要还是看你可以接受的价位和你对手机的用途

    福***

其他答案

  • 可以换一个  不贵的建议去淘宝淘一个  修一下还便宜

    程***

  • 推荐华为520,4核大屏,1000元(手机码字好辛苦,认可回答请给好评,万感万感)

    M***

  • 价格不太高就国产品牌了,联想、华为、酷派等。诺基亚的wp8系统也不错,可以考虑

    海***

  • 2000RMB左右的有小米2、魅族MX2。还有诺基亚925

    伸***

  • 现在小米3不错的

    米***

  • 推荐你选择小米手机。望采纳。

    宋***

  • 推荐你选择魅族MX2手机。望采纳。

    阳***

  • 不知道你需要什么价位的~如果是1000不到的话,最近很火的红米,但是要去官网抢购的,1000到2000之内左右的
    ,魅族MX2,小米3都是不错的,2000左右的话,如果对拍照要求严格可以选择最近很火的meitukiss或者sugar首
    饰手机,绝对能满足你的需求。然后HTC的 ONE系列,3000到5000的可以考虑三星的galaxy s3,4或者galaxy
    Note2,3,另外,苹果的机子,4s,5您都可以选择。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    曹***

  • 小米手机真的挺不错……

    鹤***