《财经法规与会计职业道德》考试的试题在哪找?

《财经法规与会计职业道德》考试的试题在哪找?这次主要考什么内容?

全部答案

  •   主要书上的重点,凡是和后面的练习题有关的都容易考,重点放到后面得选择判断上,尤其注意多选容易以解答方式出,后面的简答大致看看,考的不多,其基本选择就包括了。案例也考的多,最少也占30分,案例是书上原题的可能性大。权限方面,记账过程和错账更正考的多
    不难,挺好过的,祝你考试通过!###我4月份的时候就考了这个,考了80多分
    最主要的就是要先大致的把整本书都浏览一遍,知道整个书的框架和内容的分配
    然后就重点看那些大标题,黑体字,小字大致浏览一下就可以了
    重点要着重于涉及到数字,年份,根据什么什么规定~~
    第三遍就是全面复习,把每章后的练习题都做完,
    因为一般有百分之五十会有后面的题目
    去买一套复习题,看着时间做,做完了以后自己对着答案给自己评分
    考试前两天,就把你画的重点好好看一下
     应该就没问题了·~###反正书本要看透最少两遍,
    其他的就是多做习题。
       ###看书上例题吧,去年问答题多数考的是,书上例题。###道德没有办法,只能一遍编看书,混眼熟就可以了!主要里面的数字东西着重记住,时间,金额。。 他涉及的地方比较全面,没有重点之分!###主要看每一章节大小标题,小字部份了解一个就可以了,其中最为重要的是会计管理,会计制度、企业的管理制度,支付结算这几个部份。
      ###考试题目不会超出课本内容,所以就是看书。###后面的大纲内容看一下,财经的案例是考书上的,会计基础也是书后面的练习题,多看一下书保证能在80分左右,我也是这样的,加油,祝你成功。

    披***