宝宝喜欢吃零食怎么办?

 宝宝喜欢吃零食怎么办啊

全部答案

  • 只有忍痛断她的零食,不吃就饿她一下,一点也不要心软;慢慢地她知道你不会给她就会吃饭了。

    不***

  • 最好不要给宝宝吃零食,吃太多零食会影响宝宝对正常饭菜的食欲的,零食也没有什么营养,反而一些食品的质量让人担忧呢,如果宝宝经常要吃零食,大人最好不要一味地满足宝宝的要求,要控制一下。

    杨***

  • 都是哪一类的零食呢,如果注意到是这个问题影响到了吃饭,那么就刻意的逐渐减少零食的供应,呵呵。孩子还小,习惯慢慢改。

    L***

  • 是大人惯的,如果一开始不给宝宝买零食宝宝的食欲不会那么差。改掉这个坏毛病,大人狠下心就不让他吃,哭也不行,能改掉的。

    王***

  • 不要因为别的不吃 好不容易想吃东西了(零食)就随便吃,那样就改不过来了~~板一段时间吧~~这么小不能养成吃零食的习惯,对身体不好呀!

    玉***

  • 亲,宝宝喜欢吃零食是大人的原因。因为宝宝自己是不知道有零食的,是因为有大人给他吃后才知道的。宝宝最好不要吃零食,要找到宝宝食欲不好的原因,再想办法,吃零食是解决不了问题的。

    l***

  • 最好不要把宝宝吃零食的事情养成习惯的呢,不然就耽误了宝宝的正餐哦,现在的零食属于垃圾食品的多,吃了对宝宝没有好处的呢

    听***

  • 不给宝宝买就行了,饿的时候可以吃饭,零食吃多了不好

    恋***

  • 这个习惯不好,要戒掉,还是给宝宝喂点辅食吧,要和宝宝多交流,给宝宝讲道理,宝宝会听懂的。

    _***

  • 宝宝爱吃零食那肯定其他的东西就会吃的很少的,这么小不要让宝宝吃太多的零食,没有营养的

    J***

  • 那你是不是经常给他吃啊,小孩子吃习惯啦就很难改的,你最好从现在开始不要给他吃,等他饿了就给饭他吃

    爱***

  • 白天不要让他吃零食,就让他吃饭,不吃等饿了就该吃了,不能惯他吃零食的毛病

    刘***

  • 养成习惯了吧,半夜起来怎么能吃零食呢,大人半夜起来吃都不好何况宝宝正在长身体的时候,家里不准备零食不就行了,一定要板板啊

    E***

  • 这是坏习惯,因为你是无知的妈妈,吃零食表示将来你的孩子向偏食发展

    朱***

  • 真是麻烦,就是代沟了,将来宝宝怎么纠正和教育呀.

    下***

  • 一,宝宝不能吃甜食和垃圾食品,会影响健康,二不要喝饮料呀,都是垃圾,三你家宝宝将来肠胃就是不好

    麦***

  • 要改变宝宝这个坏习惯的了,零食尽量藏起来不要给宝宝看到,一天拿出一点来,吃完了就告诉宝宝没有了,下次再去买的了,大人也要做到尽量不要在宝宝面前吃的

    月***

  • 零食无需完全抗拒,适量即可,平时少买

    就***

  • 你可以跟宝宝说,宝宝多零食不好的,要多吃饭宝宝才能长的好,长的快

    _***

  • 那你是吃零食导致胃口不好了,要戒掉

    P***

  • 妈妈现在给宝宝吃什么零食?我家宝13个月了,我给她吃水果,儿童奶酪,鱼泥,等辅食,旺仔馒头等饼干,膨化的是不吃的。

    郑***

  • 少去超市小卖部买到零售的地方,带着宝宝和大人一起,一日三餐按时吃饭,宝宝胃很小,吃饭前不要吃别的东西,食物的口味要尽量清淡

    王***

  • 宝宝才一岁,可养成良好的饮食习惯,最好是不要给宝宝吃太多的小零食,尤其晚上吃,这样宝宝会消化不良的。可以给他先喝点水再改掉了。

    w***